Bewertungen (8.587)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
schönes Hotel,schlechte deutschsprachige Animation
Das Hotel an sich war sehr schön, es müssten nur einige Zimmer renoviert werden. Die Anlage TOP! Schöne Grünflächen und viele Pools :) Die DEUTSCHSPRACHIGE Animation ging allerdings garnicht! Jessy kam ein einziges Mal zu uns, nur mit dem Hintergrund, dass wir eine Bewertung machen sollen, wo sie natürlich hervorgeben wird; die sie am Ende auch noch selber geschrieben hat...
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eher schlecht..
Von Außen sieht das hotel etwas runter gekommen aus. Das Hotel besitzt aber eine sehr schöne Anlage, auch der Strand sieht super aus und ist sauber. Das Animations Team ist sehr nett und macht abwechselungsreiche Dinge. Die mitarbeiter sind auch sehr nett.
Monsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel
Die Anlage ist echt super. Sehr gepflegt. Sehr modern und hübsch. Man hatte immr das Gefühl man geht im Park spazieren. Das Personal grüßt einen immer freundlich.
Sören und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für entspannung und erholung ideal
Der erste eindruck war wow, weil es sehr gepflegt war. Es ist sehr weit läufig, so das sich die Hotelgäste nicht auf der Pelle sitzen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden diese hotel weiterempfehlen
Hotel sehr abgelegen Richtung safaga, Hotel bestand aus Haupthaus und kleineren Nebengebäude mit Blick auf Garten große poolanlage, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, Strand unmittelbar am Pool, es gab mehrere Restaurants auch am Strand, Bars, Personal alle freundlich, mit dem nötigen Kleingeld hatten wir auch immer die selben Liegen oder anderes
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot
Schönes Hotel zum Entspannen, Famileinfreundlich, gutes Sportangebot, gute Animation, gepflegte Anlage, leckeres Essen
Ulla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage - schlechtes Essen
Wunderschöne Anlage mit herrlicher Außenanlage. Die Gebäude sind leider etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Großzügige Poolanlagen mit ausreichend Platz und genügend Liegen und Sonnenschirmen. Schöner gepflegter Strand, aber leider zu flach und bei Ebbe kaum Wasser. Das Essen ist leider der einzige echte Minuspunkt ...
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schlimmste Hotel, was ich je im Urlaub hatte
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist auch schön, aber an Sauberkeit fehlt es an allen Ecken!!! Wir hatten angeblich das schönste Zimmer in dem Hotel bekommen , was wir keines Falls behaupten können, es war sehr dreckig, und die Möbel waren so veraltet. Die Betten waren so hart das man dachte man liegt auf dem Fußboden! An der Rezeption hat man uns ein schöneres Zimmer für 80€ mehr Angebote,und mit einem Doppelbett, als wir nach ca 30 Minuten wieder kamen war es weg !!! Und wir mussten in dem anderen Zimmer…
Virginio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung top
Perfekt für Familie , die Anlage ist sehr groß . Die Animation ist super nett auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schlimmster Urlaub
Wegen der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Scheint so, als ob die Bewertungen nicht echt sind. Kann das Hotel niemanden empfehlen.