Bewertungen (8.587)

Backs(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ne. Gibt viel besseres fürs selbe Geld.
Also ich war schon viele male in Ägypten, privat wie auch beruflich und habe viele Hotels erlebt, wobei Movie Gate wohl hierbei die schlechteste Wahl ever war. Warum, beschreibe ich in den nächsten Punkten. Im großen und ganzen kann man sagen, dass es eindeutig bessere Hotels für das selbe Geld bekommt. Gerade das Meer hat mich maßlos enttäuscht. Alles tot, kein einziger Fisch weit und breit. Extrem flach. Die ganzen guten Bewertungen haben mich eigentlich auch überredet Movie Gate zu buchen, was im Endeffekt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit war ok, sehr schöner und gepflegter Garten,sehr schöne Poolanlage,nette Animateure welche nicht aufdringlich waren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Besser etwas mehr in ein anderes Hotel investieren
Wir waren vom 03.05. bis 11.05.2018 in diesem Hotel. Wir haben ca. 500 Euro für 8 Tage inklusive Flug bezahlt. Somit war es sehr preiswert, aber leider kann man dafür wohl auch nicht viel erwarten. Die Anlage ist gut gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck. Es gibt einen großzügigen Strand mit reichlich Liegen und einem Händler freien Bereich. Das Meer ist an dieser Stelle sehr flach, so dass man es leider auch nach langem Laufen nur bis zur Hüfte eingetaucht ist. Es gibt drei Pools, wovon zwei eher…
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Das hotel ist sehr toll und ganze personal im hotel sind die besten vom kleinsten mitarbeiter bis zum General Manager einfach unschlagbar und mega menschlich
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Movie Gay
Außenanlagen 1a. Zimmer sehr veraltet. Hygiene am Strand bei der Getränkeausgabe scheint ein Fremdwort zu sein. Essen sehr öde.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht Grundlos unser Stammhotel
Wir sind seid Jahren treue Besucher des Golden Beach. Das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung ist super und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Den einzigen Abzug muss es für das Animationsteam geben, ohne die würde es auch gehen.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne Anlage,hervorragendes Entertainment
Die Anlage war größer als gedacht,aber super schön.! So viel Abwechslung in einer Anlage gibt es selten. Was mir wichtig war ist, das es für Kinder gerecht ist. Und ich muss sagen, ich war überwältigt. Denn nicht nur die Kinder hatten Spaß, sondern ich auch mit den Animationen und abwechselnden Programmen
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum entspannen.
Ein sehr schönes hotel mit vielen Freizeitaktivitäten, die Animateure bemühen sich täglich damit einem nicht langweilig wird. Man kann volleyball spielen, zumba tanzen oder an kleinen Spielen teilnehmen. Die Zimmer sind sauber und angenehm gestaltet, nur die Klima kann man in den meisten Zimmern nicht über Fernbedienung steuern nur über einen Schalter. Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage sind seeehr freundlich und zuvorkommend. Zum essen ist es einem all inklusive hitrk angrpasst es ust gabz gut aber auf Dauer…
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gesundheitsgefährdend
Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Bis auf die renovierten Zimmer, welche in anderen vergleichbaren Hotels noch nicht einmal den Spar- oder Standardzimmern entsprechen ,ist dieses Hotel in einem eher schlechten Zustand. Sauberkeit und Hygiene werden hier leider auch super klein geschrieben. Das Essen ist zerkocht und fettig, es gibt kaum Abwechslung und sehr wenig Gemüse Auswahl.
Wasili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut
Sauberkeit ganz ok, Große Hotelanlage, Gartenanlage gepflegt und sehr viel grün, Poolanlage gepflegt, es ist nur schade, dass nur ein Pool beheizt wird. Zimmer sind groß, aber für 4 Personen ist es doch zu klein.