Bewertungen (8.587)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
rundum Sorglospaket. zufrieden. geiler urlaub
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Moviethematik zieht sich durch das ganze Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit genügend Schränken zum Sachen verstauen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschfunktion und täglich frische Handtücher. Das Essen war sehr lecker. Man konnte entweder Buffet essen gehen oder abends in eines der vier A-la-Karte Restaurants. Da hattes mir besondern das Don Vito Restaurant angetan, welches typisch italienisch Speißen beinhaltete, sogar…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hurghada
Wir hatten all inklusive gebucht, mussten jedoch frisch gepresste Säfte und das Obst, welches am Strand angeboten wird extra bezahlen. Die Themenrestaurants sind eine schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant mit Buffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Tauchurlaub
Das Hotel verfügt über eine eigene Tauchbasis. Man muss zum Tauchen also nicht woanders hin fahren. Die Menschen an der Tauchbasis und auf den Schiffen waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Marliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gerne wieder
etwas in die Jahre gekommen , aber es wird renoviert, die Anlage ist recht grün mit witzigen Baumschnitt, schwimmen bei Ebbe etwas schwierig , wie an der Nordsee
Anne Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen war der Urlaub großartig. Das Hotel war schön und gepflegt. Die Mitarbeiter alle freundlich. Das Unterhaltungsprogramm und die Animateure super. Super Essen und viele Bars mit Getränken. Am Zimmer ist noch Verbesserungsbedarf.
INGO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
GOLDEN BEACH EINE REISE WERDT
Freundlichkeit sehr gut .Sauberkeit sehr gut .Anlage mit sehr viel Scharm. Jeder Zeit wieder. Essen ließ wenige Wünsche offen. Gutes Preisleistungs verhältis.DIe Anlage ist Windenergie betrieben worden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung ist super. Ich komme auf jeden Fall
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub mit netten Leuten. Ich komme auf jeden Fall wieder! Es ist super! Alëna von der Animation ist die Beste!
Bertram (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit
Das Hotel war von der Rezeption zu den Pools über den Strand bis ins Zimmer nur einmal Freundlich, Sauber und O.K. Die Angebote für Ausflüge waren ausreichend für jeden Bedarf vorhanden.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles im Allen ein gelungenes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Das Personal sehr freundlich Essen (Büffet) reichlich und große Auswahl Frühstück hervorragend ( Eier, Omelett, Pfannkuchen usw. alles da Kaffee o.k. und Tee in allen Variationen
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein echt klasse Ultra inclusive hotel!
Einfach alles sauber, nette Leute. Alles klasse.tolle Zimmer. Wir kommen wieder 2019.Wir Waren überwältigt. Es war unser 1.urlaub in Ägypten.