Bewertungen (8.587)

Thomas (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein toller und schöner Bade sowie Erlebniss
Das hotel hat uns sehr gefallen wirklich viel Grün schön angelegt!!! Das Service war auch top was die Kellner oder Rezeption angeht alle sehr bemüht! In diesem hotel ist es so das 80% deutsch sprechen sowie einige andere sprachen also es gab nie Verständigungsprobleme das machte es sehr angenehm!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten des öfteren sehr schöne Handtuchfiguren auf unserem Bett. Das Essen war gut und reichlich, das Meer war toll und die Pools super, ebenfalls war hier das Personal sehr nett. Wir fahren im Mai 2019 bereits das dritte Mal in dieses Hotel, da wir uns willkommen und wohlfühlen.
Jens (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Anlage
Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente mit den vielen Restaurants am Abend. Das Essen im Haupthaus ist auch sehr lecker. Wer über Wiederholungen meckert, sollte eines der vielen Restaurants jeweils testen. Der Strand ist schön, jedoch bestimmt Ebbe eher das Badevergnügen, daher musste man weit ins Meer laufen. Freizeit und Ausflugsangebote sehr gut. Das Personal ist stets auf Freundlichkeit aus, was sehr gut war. Im Großen und Ganzen war das ein toller Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
War jetzt 4 mal in Ägypten. Bei diesem Hotel hat mir die Außenanlage und das Essen am besten von allen vieren gefallen. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Alles bestens
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super gepflegte und saubere hotelanlage
Wir wollten nur strandurlaub haben und haben diesen in unserem Urlaub erhalten. Es ist eine sehr tolle Anlage die sehr gepflegt ist
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sommer, Sonne, Movie Gate
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- sowie mehreren Nebengebäuden. Hinter dem Hauptgebäude erstreckt sich eine sehr schön gestaltete Gartenanlage, welche sich bis zum Strand durchzieht.
Berat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, Top Hotel, schöner Strand
Anlage Top, Zimmer top (nach Zimmertausch), Strand super, alles sehr sauber, nette Angestellte, es war ein wunderschöner Urlaub. Nur das Essen ist echt ausbaufähig, aber es ist für jeden etwas dabei. Keiner muss hungern :) Freundliche Leute, können so gut wie alle etwas deutsch, bei Problemen wird schnell geholfen...
Annett Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kann man machen,muß man aber nicht.Es gibt bessere
Ein ideales Hotel für Raucher, Nichtraucher haben hier schlechte Karten. Es gibt keinen Außenbereich, in dem man sich vorallem abends, draußen gemütlich niederlassen kann und man mit Getränken ect. versorgt/bedient wird. Im Restaurantbereich am Strand/Getränkeanlage mußte man üble Gerüche in Kauf nehmen. Da verging einem der Appetit und Durst. Das Büffet war unappetitlich/schmuddelig angerichtet. Nach dem 3.Tag wußten wir schon nicht mehr, was wir noch essen könnten. (Und wir sind echt nicht verwöhnt!) Die Auswahl/…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Movie Gate nie wieder, 4 Sterne sind zu viel!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist eine Katastrophe ebenso die Komfortstandards. Die Sauberkeit gerade in den Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Andrea (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Teilweise etwas in die Jahre gekommenes, dennoch sehr gepflegtes AI Hotel. Personal sehr freundlich. Derzeit wird renoviert, auch hat es den Namen geändert.