Bewertungen (8.587)

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Anspruchslose ohne Blick fürs Detail.
Schöne, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, viele Umbaumaßnahmen, schlechtes Essen. Urlaub für Anspruchslose ! Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel ( 3. Urlaub in Ägypten).
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel guter Preis einfach erholsam
Das Hotel ist wirklich klasse und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Super Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten. der Strand ist sauber und sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel und die Anlage sehr sauber und in einem gepflegten Zustand wo es sich angenehm urlauben lässt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, jedoch es wird gebaut, umgebaut und renoviert - so was geht natürlich nicht an einem Tag! Man konnte aber jeden Tag Fortschritte sehen. Meine Enkelin und ich haben uns rundum wohl gefühlt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
schlechter Badestrand (für Kinder gut)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Das Personal sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber aber es gäbe viel zu renovieren. Die Anlage gepflegt,sehr schön. Das Essen großes Angebot,,weniger und bessere Qualität wäre mehr. Speisesaal zweckmässig. Leider gab es zu den Essenszeiten keine Kleiderordnung .(es war nur schrecklich wie manche Leute zum essen gehen) Der Nichtraucherraum ist viel zu klein und an ungeeigneter Stelle. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfbereit. Weihnachten und Vilvester war super. Baden und…
Silvio und Maxi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer und immer wieder !!!
Unser Stammhotel! Sehr gute Deutschkenntnisse der sehr freundlichen Mitarbeiter, Sandstrand, absolute Ruhe. Keine Leute, die was verkaufen wollen am Strand o.ä. Wir kommen immer wieder!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bade,- Kite,-Kathlee und Volleyballurlaub
Bade,- Kite,- Schnorchel und Volleyballurlaub im warmen Ägypten. Hotel war gut. Es wird viel gebaut. Kiteschule nicht so überlaufen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Resort
Schönes Urlaubs-Resort mit sehr schön angelegten Poolbereichen inmitten einer tollen Gartenanlage und einem schönen Strandbereich. Sehr aufmerksames und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hinsichtlich der Speisenvielfalt und Qualität möchte ich mich lieber zurückhalten, da die Geschmäcker ja durchaus unterschiedlich sind, ich für mein Teil war durchaus angetan und zufrieden, zumal durch die Anzahl der diversen Restaurants für Jeden etwas zufrieden stellendes dabei sein sollte. Für mich aufgrund des…
Ton und Marianne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Wie waren zum elften mal in Ägypten und zum ersten mal im Golden Beach. Wir fanden es einfach super! Wir hatten viele Bewertungen gelesen und waren unruhig gespannt 😁. Bei der Ankunft waren wir geschockt, der Haupteingang war eine Baustelle 😱 und die Rezeption war auch nicht einladend. Das war dann auch schon dass einzige was negativ war. Das essen, Freundlichkeit vom Personal, Service, unser Zimmer, das wetter.... einfach nur super. Inzwischen ist der Haupteingang und Rezeption auch fertig…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil direkt am Meer. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet sich für einen Badeurlaub mit der Familie an.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen guten Eindruck. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist einfach Top, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.