Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 5 Wochen • Strand
5 Sterne für uns ist das Hotel sehr zu empfehlenden!

Dieses fantastische Hotel bekommt von mir alle Sterne weil, wir uns noch nie unwohl gefühlt haben. Wir waren bereits in diesem Jahr das dritte mal dort und werden am 2.4.2019 gerne zum vierten wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das sehr zuvorkommende Personal ist lobenswert zu erwähnen sowie jeglicher Service des Hotels. Die Speisen und Getränke sind reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Dazu kommt die sehr gepflegte Anlage. Also alles PERFEKT !!

• Alle bisherigen Zimmer waren für uns sehr geräumig und gut ausgestattet. Balkon oder Terrasse sind meist vorhanden . Es war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind entweder mit Wanne oder Dusche sowie Fön ausgestattet. Der Handtuchwechsel hervorragend

• Also es gibt in großer Auswahl Fisch und Fleischgerichte, Suppen viel Gemüse und Salat dazu Obst und Kuchen Säfte. Der Speisesaal würde in diesem Jahr neu gestrichen und er gefiel mir sehr gut.

• Das sehr zuvorkommende Personal ist lobenswert zu erwähnen sowie jeglicher Service des Hotels. Alle Wünsche und Anregungen werden vom Haus sehr Ernst genommen und umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Shuttle Bus dauert ca. 30-45 Minuten Ausflugsziele sind reichlich zu finden.

• Gut

Schiffsreisen Quad oder Bustouren sind im Hotel jederzeit zu buchen. Reiten auf dem Pferd oder dem Kamel möglich . Tennisplätze sind auch vorhanden . Die Pool und Wellness Anlage ist überwältigend. .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise