Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Servicewüste am Roten Meer
Die sehr gepflegte Gartenanlage macht einen sehr guten Eindruck, was allerdings den teils sehr schlechten Service und die mangelnde Sauberkeit nicht wett machen. Wir sind als Paar verreist und da meine Frau Blind ist, hatten wir im Vorfeld um ein passendes Zimmer (Barrierefrei) gebeten, was uns auch zugesagt wurde. Allerdings kam es bei der Ankunft im Hotel ganz anders. Allein über die Große Anlage (im Dunkeln bei schlechter Schilderbeleuchtung) mit der Aussage (Da hinten ist Ihr Zimmer), dort angekommen fanden wir…
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Achtung Sauberkeit
Das Hotel ist schön,das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Aber mit der Sauberkeit hat man es nicht so. Die Zimmer wurden nicht so richtig gesäubert. Wir hatten auch sehr oft kein warmes Wasser.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es sehr gerne weiter einfach super
Super Hotel sehr sauber sehr nettes Personal WIR haben uns sehr wohl gefühlt das Essen war sehr gut und große Auswahl super zum erholen ob Strand Kultur oder aktiv Reisen NUR zum empfehlen und ein großes Lob an die hotelmanagerin
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nur zum empfehlen
Super×3 :)) Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, bin nur zufrieden , ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, dass die Gäste sich wollfühlen, wie zuhause, manche Deutschen waren unter alle Sau, ist doch klar, alles umsonst
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
lautes Raucherhotel
Übernachtung im Haupthaus sehr laut, nur mit Ohropax möglich, im Hotel selbst durfte geraucht werden, auch auf den Gängen zu den Zimmern standen große Aschenbecher, die Bar Abends war nur zu erreichen, wenn man durch die Raucherabteilung gegangen ist, als Nichtraucher sehr schwierig, die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Zimmer 427 im März 2019 Die Hotelanlage ist eine wunderschöne grüne Oase zum relaxen und baden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist total freundlich und zauberte uns mit netten Gesten immer ein Lächeln ins Gesicht. Besonders hervorzuheben ist das ala Card Alladin Restaurant mit leckeren Gerichten. Wir möchten uns besonders bei Samy Eldidamony bedanken für die super nette Betreuung. Du bist der beste Samy!! Wir hatten viel Spaß mit dir. Wir hatten ein schönes großes Deluxe Zimmer zum wunderschönen…
Estelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundliches personal
Das Hotel mach einen sehr guten ersten Eindruck. Freundliches Personaldie sehr gut deutsch sprechen. Zimmer sind zum Teil noch sehr alt eingerichtet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es zieht mich immer wieder hin zum 25ten mal
Es ist ein gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel , doch nun kommt ein großes ABER ; Vom Hotel Richtung Meer gesehen, ist die linke Seite komplett neu gemacht und das nicht schlecht sondern komfortabel, Das ist aber noch lange nicht alles = es wird an allen Stellen gewerkelt,umgebaut und Erneuert. Wenn der Haupteingang erst mal fertig ist na dann Haleluja !! Die zwei Fontänen am Eingang laufen ja schon zur Probe. Der Vorplarz wird auch mal richtig Pompös .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis ok.
Hotel und Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr gepflegt und sauber. Grünanlagen sauber und sehr schön.Zimmer waren sehr gut (Deluxe Zimmer) konnte man sich nicht beschweren. Strand leider etwas vermüllt.
Björn & Katharina & Stella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für uns einen 6. Besuch allemal Wert
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit einer vielzahl an Pools und mehreren 2-3 geschossigen Gebäuden sowie dem Haupthaus. Weiterhin gibt mehrere Themenrestaurants und die Auswahl der Speisen ist riesig. Sehr nettes und zuverlässiges Personal.