Hotel und Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr gepflegt und sauber. Grünanlagen sauber und sehr schön.Zimmer waren sehr gut (Deluxe Zimmer) konnte man sich nicht beschweren. Strand leider etwas vermüllt.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Ausgestattet mit Flat-TV (Empfang der Sender sehr schlecht) Bad mit Föhn, geräumiger Dusche und großes Waschbecken, großer Spiegel. Zimmer hatte Klima, großer Balkon und kleine Sitzecke
Großzügige Essenauswahl leider fehl anzeige. Sehr monoton das ganze. Restaurant gleicht einer Firmenkantine , alles sehr laut und überfüllt. Wasser und Soft- Trinkspender waren meist ohne Kohlensäure angereichert. Sollte doch nicht so schwer sein genügen Kohlensäureflaschen an zu schließen. A la Carte Restaurants waren ok, leider zuwenig Kellner verfügbar.
Waren stehts bemüht
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch bekommt man in der Anlage überhaupt nichts mit. Fahrt vom Flughafen-Hotel 20-25min, ging recht schnell Fahrt in die Stadt Hurghada ca 20min.
Tischtennis,Minigolf etc. gepflegt aber einfach veraltet!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|