Bewertungen (8.587)

Erzsebet(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen ist super
Zimmer ist sauber nicht abgenutzt,Gartenanlage schön und gepflegt,im Hall und Hauptrestaurant die Enrichtung abgenutzt,Animation OK ,Bauchtanzerin Super. Linienbus Go Bus nach El Gouna 5 Pfund nach Hurghada 15Pfund Haltestelle vor dem Hotel, Bus kommt jede 30 Minute.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Hotel zum empfehlen.
Hierher nie wieder. Da haben wir schon bessere Hotels in Hurghada gesehen. Auch vom Wetter in der Tritten Märzwoche nicht sehr gut. Sehr windig. Von 10 Tagen nur 4 Tage heißes Wetter.
Loredana Ionela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
In Ordnung
Das Zimmer war nicht sauber. Es war tagsüber sehr laut, da direkt neben unser Zimmer Bauarbeiten statt gefunden haben. Die Schlüsselkarte für das Zimmer hatte oft nicht funktioniert, sodass wir öfter eine neue an der Rezeption holen mussten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war in Ordnung, es gab viel Auswahl.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Preisleistungsverhältnis passt einfach.
Das Hotel ist super. Das Personal freundlich und spaßig, vor allem unser Poolboy Mohamed. Das Essen war auch klasse und die Angebote toll.
Gabriel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub war schon gut
Wir waren schon mal dort, deshalb sind wir wieder hingefahren. Hat sich aber eher zum negativen entwickelt. Minigolfanlage desolater Zustand...
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage , mitten im Grünen !
Mitten im grünen .... abgelegen .... hatten ein neues Zimmer,die alten naja .... wird gerade renoviert das Haupthaus ... stört aber nicht wirklich .... das AI Konzept lässt zu wünschen .... nur einheinische getränke/kaffe tee könnten besser sein/ab 0.00 uhr gibs kein alk mehr nur softis im Grease!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Strand und Pool. Sehr freundliches Personal und toller Service. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem so weit OK.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage und der Hoteleigene Strand sind wunderschön. Wir haben das Upgrade für das Zimmer genommen und hatten ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Zimmer ganz vorne am Strand! Die Mitarbeiter sind alle super nett und auch bei Problemen immer hilfsbereit und höflich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder :-)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne jederlei Ansprüche okay
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Rezeptin, Lobby und Zimmer sehr alt. Kein in Hotel für kinder es kann an zu vielen Stellen geraucht werden. Vieles kostet extra. Ab den 1.11 sollte der ein Pool beheizt sein das war er bis zum Schluss nicht beheizt
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
März 2019
schönes Hotel mit gutem Service - Sauberkeit in den Restaurants sowie in Teilen des Hotels sind gewöhnungsbedürftig, dies allerdings in einem akzeptablen Rahmen