Ich bin positiv überrascht worden. Die Einrichting von dem Zimmer ist zwar nicht mehr die neuste, aber ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können. Normal brauche ich immer 2-3 Tage, bis ich mich eingewöhnt habe, aber dort habe ich schon in der ersten Nacht sehr gut schlafen können. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt was mich sehr angesprochen hat. Genauso die Pools, von denen es 5 gibt. Der Ruhepool war mein Platz. Hier kann man wirklich gut relaxen und die Poolbar top. Die Mitarbeiter leisten hier täglich jede Menge und sind trotzdem immer sehr hilfsbereit und freundlich und niemal auf irgendeine Art aufdringlich. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Was das Essen betrifft, ist für jeden was dabei. Und wer nicht jeden Tag von dem Büffet essen möchte, kann in einem der A-la-Cart-Restaurantes reservieren. Die Strandbar ist auch noch sehr zu empfehlen genauso wie die Bar im Hotel. Beide sind bis 24 Uhr geöffnet und es gibt leckere Coctails. Ich werde auf alle Fälle wieder dort buchen.
Das Zimmer war groß genug, und mit einer Klimaanlage ausgestattet, was man bei den Temperaturen auch sehr gut gebrauchen kann. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber es hat an nichts gefehlt. Auch ein Kühlschrank, Fernseher sowie Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer war mit einer Eckbadewanne ausgestattet und ein Fön war auch vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel und Fußmatte im Badezimmer.
Es ist jeden Tag mittags sowie abends ein großes Büffet aufgebaut und für jeden etwas dabei. Auch werden draußen 2-3 verschiedene Fleischgerichte gegrillt. Beilagen gibt es Salate, Reis, Nudeln, Kartoffeln ( immer auf eine andere Art zubereitet und Gemüse. Bei den Nachspeisen gibt auch eine große Auswahl. Wer da nicht satt wird, macht irgend etwas falsch. Außerdem gibt es noch die Möglichkeit in den A-la-Cart-Restaurants einen Tisch reservieren zu lassen. Die Speisekarten hängen im Hotel auch aus, was es zu essen gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die meisten sprechen auch deutsch, die einen mehr, die anderen weniger. Wir hatten jedenfalls keinerlei Verständigungsprobleme .
Das Hotel ist schon etwas von Hurghada abgelegen, aber das war genau das was mir persönlich gefallen hat. Man ist nicht in diesem Massentourismus. Ca. 20 Gehminuten von dem Hotel entfernt, gibt es ein etwas größeres Einkaufszentrum. Und wer die Stadt bei Nacht erleben will, ist mit dem Taxi ca. 10 Minuten später mitten drin.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karen |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team