Bewertungen (8.587)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. 6 Restaurants stehen kostenlos zur Verfügung, Schöner Sandstrand
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in diesem Hotel lohnenswert.
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz zum Entspannen und Spaß haben. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
schönes Hotel, besonders der tolle und geplegte Garten ist zuerwähnen, hatten ein schönes großes Zimmer, alle waren superfreundlich, ob Servicepersonal oder am Pool. Der Fernsehempfang sollte besser sein, ich geh zwar nicht zum Fernsehschauen in Urlaub aber wenn schon deutsche Programme kommen sollten sie auch gehen. Ebenso wie freies WLan heute selbstverständlich sein sollte. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechsungsreicher sein aber es gibt ja noch die a la carte Restaurants wo es auch sehr gutes…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerade noch gut.
Eine saubere Anlage. Leider weit vom tiefen Wasser entfernt. Baden direkt fast unmöglich.Die Menschen waren bemüht und freundlich.Die alkoholischen Getränke waren überwiegend schlecht
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, buchen wir immer wieder gerne
Wir sind soweit sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Essen am Buffet ist gut. Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal versucht sein möglichstes alles schnell und ordentlich zu machen. Der Strand und Pool sind sehr sauber.
silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
würde es jeder zeit weiter empfehlen
Kurzer Bericht zum Hotel. Es war für uns super. Es gab genug zu essen was auch sehr gut war. Zimmer war sehr schön. War etwas defekt wurde es innerhalb 5 Minuten erledigt! Die Gärtner sind die Wucht was die arbeiten. Wir kommen wieder. Und wer über das essen meckert sollte für 3000 euro und 6 Sterne nach Dubai fliegen oder sich zuhause auf seinen balkon setzen! Den rechnet mal aus was für das Hotel hängen bleibt nach dem der Flug und der Reiseveranstalter bezahlt worden sind! Viele vergessen das sie in Afrika sind.…
Diana S(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel ist nicht brandneu, die Zimmermöbel sind etwas in die Jahre gekommen jedoch fehlt es an gar nichts. Besonders die Garten und Poolanlage muss löblich erwähnt werden, es wird täglich sehr liebevoll gepflegt .
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, wir würden jeder Zeit wieder buchen
Drei pools, Spielplatz, Themenrestaurants, tolles Essen Perfekter Strand Zimmer mit Balkon groß genug für alle Beteiligten die mit Waren Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Wohlfühlfaktor war bei uns super
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein super Urlaub . Immer wieder dort hin 😊
Mein Mann und ich waren in diesem Hotel 😃Und ich kann nur sagen ich werde kein anderes Hotel mehr Buchen, es stimmt in diesem Hotel 🏨 einfach alles . Zimmer sind schön und total sauber . Essen ist der Hammer , man hat viele Ausweich Möglichkeiten da es viele Restaurants gibt . Insgesamt 29 Hauptgerichte das ist der Wahnsinn. Die Kellner alle immer super Nett. Ich könnte noch tausend Sachen schreiben aber macht euch selber ein Bild und macht dort Urlaub . Ihr werdet es nicht bereuen 😃 Es ist einfach ein Traum 🤗
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut, ich war das zweite mal dort gewesen . Die Anlage ist sehr schön und es hat mehrere Restaurants dort. Man bekommt sogar was zu essen wenn man erst um 23 Uhr von einem Ausflug ins Hotel kommen . Es gibt dort auch ein Spa wo man Massagen bekommt und ein Friseur ist dort auch vorhanden.