Sauber und gepflegtes Hotel mit gesamter Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Hoteleigenen Strand. Der Hotelpool erstreckt sich in der Mitte der Anlage als Nilform. Es gibt noch zwei weitere Pools. Gebäude mit Wellness und Sportgeräten, Tennisplatz, Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Disco, Arzt und Apotheke. Verschiedene Restaurantbesuche möglich.
Doppelbett oder zwei Einzel, Balkon, Bad mit Wanne, Fön, Fernseher, Wlan, Klimaanlage.
Fisch, Fleisch, Obst , Gemüse, Kuchen usw. eine sehr große Auswahl und Abwechslungsreich, frisch zubereitet. Verschiedene Büffett kein langes warten.
Freundliches und Hilfsbereites Personal
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 30min. Ausflugsziel Kairo ca. 500km und Luxor ca. 300 km, alles andere näher.
Fitness, Wellness alles möglich. Animation am Tag und Abends verschiedene Angebote für Kinder und Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mireille |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team