Bewertungen (8.587)

Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner ,relaxter,erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Es war unser 1. Hotel das keine aufdringlichen Verkäufer hatte.Es ist eine sehr schöne Gartenanlage. Es gibt auch ein Kino.Wir Haben mit englischem Untertitel Aladin angeschaut:-).
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer TOP
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Die Anlage sieht immer gepflegt aus und die Renovationen (welche zum Teil noch im Gange sind) sind geglückt.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zum Erholen, perfekt!
Die Anlage ist sehr groß, daher kann man schön spazieren gehen. Zum Erholen ist die Anlage ganz gut. Es gibt einen Ruhr Pool wo auch nur Erwachse rein dürfen, dieser befindet sich direkt beim Hauptgebäude. Wer gerne Cocktails drinkt hat hier leider nicht die Möglichkeit. es gibt zwar Cocktails, diese kann man aber nichts mit denen in Deuschland vergleichen. Das essen war am Buffet ganz okay. Es gibt einige Restaurants daher musste man nicht ans Buffet. Die Restaurants sind sehr gut und die Atmosphäre ist auch…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder. Sehr zufrieden
Super Hotelanlage. Erholung pur. Leider war Ebbe tagsüber,konnten nicht ins Meer. Aber jede Menge Pools,einer ist beheizt in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freundlich , Sauber,Top Essen, zum weiterempfehlen
Sehr gepflegte saubere Anlage freundlicher Empfang, Hilfsbereite für alle Fragen Anliegen Tipps offen. Die Rezeption Pools, Zimmer und alle Parkanlagen Top gepflegt so das man den Urlaub voll geniesen kann, Das Essen im Hauptrestaurant ist gut aber immer fast das Gleiche aber dafür gibt es die 5 Themen Restaurants die je nach Wahl ein leckeres super Menue und Speisen anbieten. Ich komme wieder !! ich war zum 2ten mal da gewesen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Service und sehr nette Menschen
Zum Entspannen und für Action ist es zu empfehlen Ebenfalls für gross und klein Essen ist gut Ausflüge kann man gut im Hotel buchen Zimmer sind gross genug
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nichts besonderes.
Als wir ankamen und in der Lobby Eintraten stellte man ein Gewusel fest, tausende Koffer und irgendwie ‚,gestresste‘‘ Urlauber. Währenddessen wir eingecheckt hatten, kam eine Frau an die Rezeption die sich über ihr Zimmer beschwerte. Schon in diesen Augenlick merkte ich, der Urlaub wird für uns nicht gemacht sein. Nachdem wir eingecheckt hatten, gingen wir nach draußen wo einer unsere Zimmer erklärt hatte. Wer vielleicht schon mal da war, kennt sich aus aber für Neuankömmlinge könnte man ja gleich mit den Koffern…
Lara Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sommerurlaub im Winter
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool, die Wege und die Geländer wurden täglich gereinigt. Das Angebot der A-la-Carte Restaurants war sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Hotelanlage, Kino super
Sehr schöner Garten mit mehreren Pools. Einer sogar nur für Erwachsene.Sauberer Strand. Nur 30 Minuten vom Flughafen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel mit ganz viel Herz
Sehr herzliches Hotel mit einer traumhaften und sehr gepflegten Ausenanlage und super freundlichem und engagierten Personal.