Bewertungen (8.587)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Massenabfertigung...
Hotelanlage und Poolbereiche sehr schön, Zimmer könnten sauberer sein, im Bad und an den Türen Farbreste und Verschmutzungen. Hauptrestaurant eher eine Kantine, Fischgerichte waren gut, Fleischgerichte tot gegart.Alkohol. Getränke am Abend waren warm und total überzuckert. Wir hatten beide Probleme mit Durchfall, obwohl wir fast nur gegartes gegessen haben.Rezeption arrogant und wenig bemüht Probleme zu lösen. Sonstiges Personal fast immer freundlich. Wir werden unseren Urlaub nicht mehr in diesem Hotel machen.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir haben besonders den Ruhe pool und den Verkäufer freien Bereich am Strand genossen. Das Essen fanden wir jedoch nicht so gut, nur in 2 von den a la carte Restaurants waren wir damit zufrieden, am Strand und im Hotel gab es täglich Gulasch, wir hätten uns über 3 oder 4 wechselnde orientalische Gerichte gefreut. Die haben wir im Hauptrestaurant vermisst. An Ostern jedoch war das Angebot super!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Golden Beach, immer Golden Beach
Preis-Leistungsverhältnis top. Super freundliches Personal, zu viele, um alle namentlich zu nennen (würde den Rahmen sprengen), sehr saubere Zimmer dank Adel, Strandtoiletten die saubersten in Hurghada überhaupt, dank Fatma, zügig neu renovierte Bauabschnitte mit unglaublich breiten barierrefreien Zugängen. Jedes Mal eine Reise wert mit immer wieder neuen Errungenschaften, um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Daumen hoch und den Besitzern/Management weiterhin eine glückliche Hand für ihre…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir waren das 10 mal in Ägypten und ich habe noch nie ein Hotel bewertet aber dieses Hotel war so schlecht das ich eine Ausnahme machen muss.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,die Außenanlage und der Pool sind gut aber die Zimmer,das Essen und das Hotel im allgemeinen sind weder das Geld noch die Sterne wert
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unruhige Nächte bei schlechtem Essen
Anlage sehr schön und Sauber. Schöne Vegetation . Leider aufgrund des Essens und der hellhörigen Zimmer gibt es von mir keine Empfehlung.
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der Spaß macht
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Wir freuen uns schon jetzt in drei Wochen wieder dort zu sein.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne 13 Tage
Nettes Hotel,Pools sind reichlich vorhanden,der Relax Pool ist sehr ruhig und Kinder frei. Essen sollte für jeden was dabei sein,leider alle 2 Tage wiederholend. Zimmer groß,Bad sauber. Strandbereich ,Volleyball, Gotcha Kamelreiten usw. Tauchbasis empfehlen wir nicht. Schnorcheln geht wenn man weit raus geht,im Strandbereich kaputte Riffe,Diesel schwimmt teilweise im Wasser,da dort Schiffe andern. Rundum haben wir uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt, Personal sehr lieb und bemüht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Preis - Leistung.
Sehr schöne ruhige Anlage. Aufmerksames Personal und angenehm saubere Zimmer/ Pools. All Inclusive war sehr gut, Qualitativ gutes Essen, immer ausreichend und stets frisch aufgefüllt. Das Einzige was störte waren die Verkäufer die durch die Anlage patrouillieren und ihre Ausflüge etc verticken möchten.
Inge (46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super hotel!!
Sehr gut hotel!! Schönes personal. Essen sehr gut!! Schöne zimmer, gross, und schones balkon!! A very nice holiday! Lost of fun!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Grundüberholung nötig! Ansonsten tolles Resort
Zur Zeit (06/2019) reinste Baustelle, eine komplette Etage, wurde Kernsaniert ganzen Tag Kompressor Schlagbohrer Arbeiten, sehr viel Lärm und Staub. Arbeiten fanden Tag und Nacht satt. Wir kamen gegen 23:30 Uhr am Hotel an und wurden in der Lobby in einer Baustelle empfangen. Hotel und Anlage gut in die Jahre gekommen. Im Speisebereich dunkel und unübersichtlich. DERZEIT NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Im übrigen muss noch sehr viel getan werden. Hat so keine 4 Sterne verdient. Ich bin nicht Eitel oder Heikel, bin oft in…