marc (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Baby, wir kommen wieder!

Traumurlaub mit Baby. Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte mal da. ES war unser erster Urlaub mit Baby (9 Monate). Wir haben direkt beim Hotel ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick für 11 Tage gebucht. Das Hotel hat den Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel mit einem Privattaxi Organisiert. Babybett, Wasserkocher usw. war alles wie vorab per Email mit der Gästebetreuung besprochen im Zimmer vorbereitet. Das Hotel ist für Urlaub mit Baby bestens geeignet, alles ist Barierefrei zu erreichen, Das Zimmer, ist Groß und Sauber. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Sandstrand ist flach abfallend und sehr sauber, optimal für Kinder und ältere Menschen geeignet. Die Pools sind teilweise beheizt, werden sehr gut gereinigt und gepflegt. An jedem Pool und am Strand ist eine Badeaufsicht anwesend. Es gibt einen RelaxPool nur für Erwachsene. Die Hotelanlage wird Rund um die Uhr vom Security bewacht. Die Angebote im Golden-Spa sind Top. zb. 1 Stunde Ganzkörpermassage für unter 30 Euro.

• Man bekommt was man bucht, bzw. bezahlt. Wer einen Urlaub für 250 Euro Pro Person und Woche bucht, dann ein Economyzimmer bekommt darf sich natürlich nicht wundern, das man Abstriche machen muss, keinen Balkon, Meerblick usw. bekommt. Wer etwas mehr ausgibt und ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick bucht, bekommt ein großes Zimmer mit Balkon oder Terasse, Telefon, TV, Fön, Eckbadewanne, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe . Wir hatten 3 Einzelbetten und ein Babybett im Zimmer und noch reichlich Platz fürs Baby zum Krabbeln. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Wasser wird in der Minibar täglich aufgefüllt. Unser TIP !!!!, Bucht beim Hotel direkt und bucht die Flüge separat. Dann geht das Geld auch direkt zum Hotel und es bereichern sich nicht noch Agenturen usw, daran.

• Das Essen ist sehr Gut und Abwechselnd. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abndessen. Es gibt mehrere Themerestaurants zur Auswal, Ein Restaurant direkt am Strand, Ein Fastffodrestaurant, was fast rund um die Uhr auf hat, wo es Hamburger, Pommes, Hotdogs und Pizza gibt. Im Hauothaus gibt es zwei Bars, am Strand eine Beachbar, an den Pools gibt es Poolbars. Das Auswahl ist Riesig und es ist bestimmt für jeden was dabei.

• Der Service ist Super. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles mögliche getan um sich rundherum Wohlzufühlen. Unser Baby wurde vom Personal verwöhnt, Er war ein kleiner Star beim Personal. Am Pool wurde gleich ein aufblasbares Boot für Babys aufgeblasen. Es gab extra Strandtücher fürs Baby usw. Unser TIP !!!! Wie man in den Wald Hineinruft so schallt es zurück. Wer Unfreundlich und Herablassend zum Personal ist, muss sich nicht wundern das man unfreundlich behandelt wird. Ein Lächeln, ein guten Morgen und vor allem Respekt zu den Angestellten, Versüßt allen den Urlaub. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld ist auch hilfreich, und tut uns bestimmt nicht weh.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten (bei direkttransfer) vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine Wunderschöne Oase im nichts. Kleine geschäfte und eine Apotheke ist direkt, Bzw. vor dem Hotel vorhanden. In der Anlage ist alles vorhanden was man benötigt. Vor allem Ruhe. Wer möchte kann für ein paar Euros mit dem Taxi in die Stadt fahren.

Tennis , Minigolf, Beachvolleyball, Fussball, Wassergymnastik, Boccia, Abendshows, Kinderdisco, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Nicht Aufdringliche Animateure, Discothek, usw. Es gibt einen Spabereich, der sehr zu empfehlen ist, dort gibt es auch ein Fittnessraum.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:marc

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team