Bewertungen (8.587)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es ein sehr schönes hotel. Ohne wenn .
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Sehr empfehlenswert und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Bade und Tauchurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wurde uns bei der Ankunft gesagt das Hotel sei überbucht und unser Zimmer wäre erst Stunden später frei. Sehr ärgerlich. Ansonsten ein gelungener Urlaub. Großzügige tolle Anlage die sehr sauber ist. Mit der Gastronomie waren wir voll zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannter Urlaub- mit Wiederholungsbedarf
Geeignet für so ziemlich alle Befindlichkeiten, hier findet man Entspannung, Action, Sonne, Wellness, gutes Essen und faire Preise. Super sind die Ruhebereiche am Strand und Pool!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das ist Hotel ist sauber und mit sehr viel grün ausgestattet was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Golden Beach
Ich war jetzt das 4. Mal in dem Hotel und werde auch immer wieder dort hin fliegen. Das Personal ist immer freunlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und bei der Auswahl an Essen findet man immer was. Die Anlage ist direkte Strandlage und somit ist man auch nach ein paar Schritten am Meer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Fast alles Top!Würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir (Mutter + ich) können uns nicht beschweren! Die Hotelanlage war stets sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend! Zimmer war Top. Das einzig negative war der Geruch der einem manchmal draußen entgegen kam. Es kam vom wässern der Grünflächen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist zwar einfach, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen. Natürlich kann ich suchen und finde auch einige Sachen die mich stören würden. Aber man muss sehen was man bezahlt und dafür ist es mehr als gut. Wir waren sehr zufrieden .
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Sind seit 15.8. Vor Ort, haben noch 5 Tage, und möchten nur noch heim. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Themenrestaurants sind prima und auch sehr lecker. Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Seit 8 Tagen immer das gleiche essen . Ja man findet was aber nach 8 Tagen Reis, Nudeln, Pommes ist dann mal wieder gut. Wer was anderes behauptet ist bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles möglich zu machen. Wofür das Hotel nichts kann, ist das asoziale Benehmen der deutschen Touristen. Hier ist…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend!
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes und dreckiges Hotel. Sodass wir es leider nicht weiterempfehlen können. Einmal und nicht wieder.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Urlaub
Schönes hotel ruhige Lage. Schöner sandstrand. Freundliches Personal hilfsbereit und immer gut drauf. Super Ausflugsmöglichkeiten.