Bewertungen (8.588)

Juri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Das essen immer das gleiche, beim schwimmen Pull,überhaupt, unmöglich,die Liegen soll ab 8.00 Uhr benutzt werden, kommst du um 7.30 Uhr und alles schon belegt,dazu die Leute(Mitarbeiter von Pull) machen gerne mit, weil werden von reisende bezahlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Top-Anlage, Das Hotel ist sauber, auch wenn es von der Bausubstanz etwas älter ist. Es gibt genügend Personal, alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants (7 Stück) schmeckt. Bei den 5 Themenrestaurant muss man sich vorab einen Tisch reservieren, geht problemlos. Liegen sind sowohl an den Pools, wie am Strand ausreichend vorhanden. Täglich neue Handtücher am Pool/ Meer gegen die Handtuchkarte, cool. Die angebotene Animation ist diskret, keine Beschallung für alle. Abends täglich eine Show…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wiederkommen
Wir kommen zum 12.mal das Hotel ist eine wunderschöne Anlage alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles in Schuss zu halten danke an britt und an Herrn Murat haben immer sofort geholfen falls man ein Problem hat danke an Salah von der beachbar und seine Kollegen sind tolle Mitarbeiter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder!!
Wir haben sehr spontan einen Kurzaufenthalt (5 Tage) gebucht um etwas zu entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre in den Hotel ist toll, es sind alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Kinder haben sich ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und wir konnten dank der tollen Mitarbeiter an Pool und Bar total entspannen. Da es einen Erwachsenenpool und zwei sich gegenüberliegende Kinderpools gibt, konnte jeder den Urlaub so genießen, wie es zu ihm passt.…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es passte einfach alles.
Der erste Eindruck von der Hoteleinfahrt war grandios (Weihnachtsbeleuchtung) Der Empfang an der Rezeption sehr speditiv. Zimmer im Hauptgebäude gross und geräumig - etwas renovierungsbedürftig.Tolle Aussicht vom 3.Stock auf Pool -Garten-Meer. Das Speiseangebot war sensationell- für jeden was dabei, auch fürs Auge. Ein grosses Lob dem Personal ob im Hotel am Pool am Beach einfach super. Anlage sehr schön und sauber. etwas unpraktisch die Liegestühle am Pool( zu niedrig) für ältere LEUTE. Etwas mehr…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder, weil einfach alles gepasst hat.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und sind schweren Herzens abgereist. Die Anlage sehr sauber und nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss man nicht haben!
Das Hotel hat leider KEINE 4 Sterne verdient. Man wird entweder von Mücken und Fliegen zerstochen bzw. genervt oder von Russen/Ukrainern etc. Das Benehmen dieser Volksgruppe ist unterirdisch. Was Tischmanieren etc. betrifft schlichtweg asozial. Zig Teller voll.Alles angrapschen und dann zwei Drittel stehenlassen, In den Zeiten ohne Essen wir gesoffen und gepöbelt was das Zeug hält.
Roger B.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Es fehlt mir etwas das hotel weiter zu empfehlen!
Für das was ich bezahlt habe (306€) war das hotel ok. Ich würde im Sommer keinen müde Cent mehr zahlen wollen! Dafür gibt es viel bessere Hotels in der Umgebung wo ich war. So wie ich dort vom Taxifahren mitbekommen habe, das Hotel als Golden Beach gibt's seit ein Jahr, davor hat es anders geheissen und war billig Kategorie hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und Service orientierten Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Sehr schöner Strand und eine tolle Pool Landschaft.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
schönes Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war gut , Von aussen sehr schön und gepflegt, Auch der Garten und Innenanlage sehr gepflegt und schön .