Bewertungen (8.587)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsvergnügen für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Golden beach Resort! Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Golden Beach immer Golden Beach
Dieses Jahr schon Neujahr Pfingsten und jetzt in den Sommerferien da gewesen. Preisleistung Top, Essen gut , Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer werden Täglich gereinigt und wünsche werden sofort erfüllt. Poolanlagen sauber.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein Luxusurlaub, jedoch für kleines Budget
Das Hotel macht über alles hinweg einen eher guten Eindruck. Ich hatte das Unglück, direkt neben einer Putzkammer zu schlafen. Die Waschmaschine oder Lüftung lief ständig im anderen Zimmer!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne....
Sehr zuvorkommendes Personal, Buchungswunsch wurde berücksichtigt, sehr schöne Anlage - gerne immer wieder. Schöne Strandlage, sauberer Strand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Maskenpflicht im Hotel wird nur vom Personal eingehalten. Keine Abstände am Buffet.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen.
Erholung pur, schöne Grüne Anlage mit viel Liebe gepflegt Strand sehr schön mit feinen Sand. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Immer wieder Golden Beach Resort
War bereits 3x in diesem wunderschönen Hotel. Werde es definitiv wieder besuchen. Für jeden Typ Urlauber ist diese Anlage geeignet. Egal ob man nur ausspannen will oder ein aktiver Urlauber ist. Ob schnorcheln, Windsurfing, Tennis oder einfach nur am Pool liegen und relaxen. Alles ist möglich. Verschiedene Poolanlagen welche in der Anlage angelegt sind laden zum entspannen ein. Für Kinder wird ebenfalls einiges angeboten. Der Strand ist sauber und das Wasser klar und sauber. Also alles im allem......für mein…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Preisleistungsangebot stimmt voll und ganz.
Sehr schöne große gepflegte Anlage und an Angeboten für jeden etwas dabei. Familienfreundlich und die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. Die neuen Zimmer sind auch Klasse und das Personal sehr freundlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder Super!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb Hurghada. Und wurde in den letzten Jahren gut renoviert und bietet so einiges. Die Gartenanlage ist wunderschön mit verschiedenen Pflanzen. Teilweise mit Namen beschriftet.
Inas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung von uns mit Aufenthalt von 3 Wochen
Hallo, Ich bin mit meinen Kindern nach Hurghada gereist in dieses Hotel. Es war sehr schön und wir hatten sehr viel Spaß dort. Das Service war sehr hilfsbereit und das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt. Sie haben verschieden Aktivitäten veranstaltet um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu geben. Ich vermute ohne das animationsteam hätten meine Kinder nicht so viel Spaß gehabt. Die Gegend war sehr schön und das essen war sehr lecker. Es hat uns allen sehr Spaß gemacht !! LG Inas