Ich bitte meine vorangegangene Bewertung außer acht zu lassen. Sie erfolgte mit einer Art Wut im Bauch ,die eine Momentaufnahme war und nicht objektiv gewesen ist. Deshalb möchte dies hier mit der Nachbeurteilung in Ruhe nochmal bewerten
Wir hatten ganz normale Zimmer gebucht bekamen aber ein Kostenloses Upgrade auf Superior aber nicht ganz ohne Tücken...scheinbar wollte uns der Vorgast etwas Ärgern und stellte uns 2 Fallen die jedoch sofort behoben hat.
Auch das Essen ist uns seit einigen Jahren von guter Qualität bekannt. Das Hotel verfügt über ein besonderes Hygiene Konzept. So müssen alle Mitarbeiter Masken tragen. Das Essen wird hinter Glas zubereitet und war immer schmackhaft. Jeder konnte immer etwas finden. Einzig alleine bestimmt Abläufe bedarf einer Optimierung besonders Frühstück und Abendessen bei der Ausgabe am Grill.
Da wir ja oft in diesen Hotel sind, ist uns der gute Service bereits bekannt und kommen gerade deswegen in das Hotel. Besonders zu erwähnen ist Britt, die Deutsche Gästebetreuung versucht alle Wünsche zu Erfüllen. Auch die Kellner wissen um Ihre Stammgäste und Gewohnheiten Sie versüßen uns dementsprechend unseren Urlaub. Gerade solche Kleinigkeiten machen wohlfühlen aus.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen deshalb jedes Jahr 2-3 mal. Besonders der Wunderschöne Garten hat es uns angetan. Jetzt wird auch noch ein neuer Aquapark neben dem Golfplatz entstehen... schon deshalb kommen wir sofort wieder sobald dieser eröffnet wird... Bitte um sofortige Mitteilung zur Eröffnung 😍😍
Hier haben wir nicht all zu viel unternommen Golf ist vorhanden spielen wir nicht. Fitnessräume sind groß und vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Lutz |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team