Bewertungen (8.587)

Mary(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Golden Beach
Leider ist das ganze Hotel nicht sehr sauber, schöner Strand, gute Cocktails, Die Menürestaurants sind sehr gut######
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!
Super Hotel und auch die Anlage. Kommen gerne wieder. Bezeichnen uns als Stammgäste. Gästebetreuerin -Britt- super freundlich und hilfsbereit. Personal top. Leider hat Corona seine Spuren hinterlassen. Jedoch die Geschäftsleitung kämpft, um wieder den alten Superlevel zu erreichen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegte Anlage, katastrophale Gastronomie
Das Hotel ist von der Optik her eine Augenweide. Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe bei der Instandhaltung. Das Essen dagegen kann man komplett vergessen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Super Anlage, wir waren sehr zufrieden. Personal war 8 sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Top gepflegte Anlage
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Werde nächstes Jahr ein anderes Hotel versuchen
Das Hotel ist eine gute Mittelklasse würde ich sagen, das Personal ist sehr freundlich jedoch funktioniert ist nicht mit der deutschen Reiseleiterin wir hatten E-Mail und Messenger Kontakt und haben trotzdem das total falsche Zimmer bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles nettes Hotel nettes Personal
Kann man ohne Bedenken hingehen. Kann ich empfehlen
Bea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Tolles, familiäres Hotel. Für Familien sehr geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gereist.
louisa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
wir kommen wieder
es war alles super. Essen sehr gut. die Angestellte waren super freundlich und sehr nett .die .Anlage ist traumhaft. aber Britt ist sehr unfreundlich und hat mir wegen PCR Test ein falsches Datum genannt. Anscheinend mag Sie nur Deutsche. sonst war wirklich alles traumhaft und schön.Wir kommen sicher wieder
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Da dieses Hotel einen großen Ruhepool besitzt,war es ein sehr erholsamer Urlaub!! Zudem hat das Hotel eine wunderschöne grüne Anlage.Das Personal ist eine echt tolle Truppe!Alles super!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nicht Top, nicht Flop, aber absolut in Ordnung
Ein solides, hübsches Hotel, mit schönen Pools, einer recht gepflegten Anlage und schönem Strand! Leckere Themenrestaurants, Getränke sind für meinen Geschmack gewöhnungsbedürftig!