Hallo zusammen, leider konnte ich diesem Hotel nur drei Sterne geben. Das Essen ist nicht Abwechslungsreich und wird an den bestimmten zur Verfügung stehenden Tischen selten wieder aufgefüllt.
Dafür das wir All ING hatten waren die Getränke die letzte Ware die man in Ägypten bekommen kann. Alles an Alkoholischen Getränke schmeckte nach Spiritus und war ungenießbar. Das Bier war nicht Stella oder Sakara sondern eine andere Plörre.
Schlechtes wie kein Internet.
Die Anlage war gepflegt und macht sonst auch einen guten…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren begeistert, selten so nettes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!:)
Sehr freundliches Perosnal. Große gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Viele Aktivitäten von der Animation. Im ganzen ist das ein sehr gutes Hotel.
Wir waren Im Februar, 3Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Vom Service über Essen, Personal einfach alles super. Selbst der Preis war mehr als gut. Kann ich jeden ,bestens empfehlen. MARGRET RASCHE
Ein Hotel mit sehr gutem Essen, einer super Animation mit tollem Programm. Service ist sehr gut. Unsere Anliegen wurden immer ernst genommen. Die Anlage ist ein Traum.
Nettes Personal, gutes Essen und gute Unterhaltung. Würde ich weiterempfehlen
Die Spa Angebote sind auch super. War ein schöner Aufenthalt.👍👍😊
Die Hotelanlagen sind auch groß und schön