Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bin Stammkundin. Es ist mein 11.Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, es wird einem immer gerne geholfen. Tolle Pools, toller Strand. Die Zimmer wurden renoviert
Siegfried (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Ordnung !! Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Einfach und sehr freundlich sauber aber in die Jahre gekommen ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit gerne wieder einmal
Danny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel mit Aktiver Animation. Die
Das Hotel ist im gesamten sehr gut. Die Animation sowie das Personal ist sehr nett und die Abendshows, besonders die Feuershow, waren einfach Super
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dreimal reicht, leider!
Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem guten Zustand. Ich war nun das dritte mal. Ich hätte mir gewünscht dass sich vielleicht etwas in Sachen Modernisierung tut. Das Hotel hätte es langsam nötig.
Damien(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wiederkommen
Die ganze Anlage ist schön groß und schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Pools sind vorhanden und direkt am Strand gelegen.
Natalie und Mahmud (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter !
Ich möchte mich hier mal zu den vorherigen Bewertungen anderer Gäste äußern ! Ich verstehe absolut nicht wie man so unfair bewerten kann?! Ja es gibt derzeit viele Einheimische hier in dem Hotel und ja der Großteil dieser benimmt sich echt daneben! Aber was können bitte die Angestellten dafür ? Die bemühen sich alle von den Gärtern über die Bademeister bishin zu den Service- & Reinigungskräften! Wie sehr sich auch so manche Gäste daneben benehmen , die Mitarbeiter bleiben immer freundlich und geben ihr Bestes! Wir…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Familiär und schön Anlage
Schöne Anlage, wenn man öfters da ist fühlt man sich wohl, sehr Familiär deshalb fühlen wir uns sehr wohl, Rutschen sind etwas in die Jahre gekommenen aber es entsteht gerade ein neuer Aquapark hoffe er ist bis Dezember fertig☺️
Nick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage . Sauberer Strand mit schönen Pools . Angenehme Zimmer und mehreren Bar und Restaurante .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Golden Beach ein tolles Hotel. Berichtigung von uns
Ich bitte meine vorangegangene Bewertung außer acht zu lassen. Sie erfolgte mit einer Art Wut im Bauch ,die eine Momentaufnahme war und nicht objektiv gewesen ist. Deshalb möchte dies hier mit der Nachbeurteilung in Ruhe nochmal bewerten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundliches Hotel
Ausstattung entspricht 4 Sternen, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Der zum Hotel dazugehörige Strand ist optimal für Kinder (feiner Sand und das Wasser wird erst nach einer Weile tief). Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant war ok- es gab leider recht wenig Obst. Das italienische a la carte Restaurant ist leider nicht sehr empfehlenswert. Eine bessere Pizza bekommt man im Diner (ab 12.30 Uhr kann man hier Pommes, Burger, Pizza und Wraps erhalten).Der neue Aquapark ist…