Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere 1. Wahl in Hurghada
Wir sind zum wiederholten Mal- und meist mehr als die „normalen „ 14 Tage- Gäste im Hotel. Es bietet unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind : -Gartenanlage, wie ein botanischer Garten - Strandnähe und großzügige Architektur -Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals - Aquapark - Sportangebote -Das Animationsteam
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine grüne "wohlfühl" OASE.
Meine Tochter und ich kommen seit 16 Jahren hier her. Kennen wirklich fast jede Ecke. Wie immer war das Personal unheimlich nett und freundlich. Vom Manager bis zum Gärtner. Das Essen war absout fantastisch obwohl wir uns alle in dieser schwierigen Zeit befinden war das Essen frisch und excellent. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch, Hähnchen. Pasta und Gemüse in meheren verschieden Arten wurden angeboten . Es gab sich jeder einzelne Mitarbeiter sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen . Auch die…
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Aqua Park und einer schönen Gartenanlage. Ebenfalls sehr tolle Animateure die den Urlaub perfekt gemacht haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage aber mieser Strand
Leider nichts für Strandgänger die im Meer schwimmen und Schnorcheln möchten
Margot(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Saubere und gepflegte Anlage mit schönen Pools und einem tollen Strand.Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Animation
Der Animation sehr super und Asso und sasa und Bukarest und vika und sara und Nokia sie sind super Animation und die Feuer Show ist sehr toll mit mostafa Danke schön für der Animation
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel für Poolurlauber.
Das Hotel ist sehr schön! Es gibt viele Pools einen schönen Rutschenpark, und einen schönen Strand. Leider ist im Meer Ebbe und Flut ,so das ein schwimmen im Meer nicht möglich ist oder man muß ca.500 m laufen. Es ist alles sehr sauber .Die Angestellten sind alle nett, und das Essen ist auch gut.
Torsten Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt, Alleinreisender Papa mit 4 J. Tochter
Alles super. Essen, Zimmer, Pool, hatten einen sehr schönen Aufenthalt Personal war sehr nett. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Super Hotel für Kinder. Bin als Alleinreisender Vater mit meiner 4 jährigen Tochter voll auf zu Frieden gewesen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nice!!!
Super schöne Anlage , nettes Personal . Große Auswahl am Buffet Überwiegend sprechen alle Deutsch . Hilfsbereit super Animation Team
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsame Urlaub war wunderschön
Sehr sauber sehr schöne enpfangshalle.Waren sehr nett .Haben uns auch bei Problemen geholfen. SPRECHEN Auch deutsch