Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Entspannungsurlaub
Das Hotel bittet alles was es verspricht, das ganze Personal top freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Haily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geiler Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit netten Leuten und coolen animationsteam würde es jedem weiter empfehlen.Am besten fand ich die feuer Show
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist schön und dem Preis entsprechend.
Schönes Hotel mit paar Abstrichen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis gibt es eindeutig besseres!
Insgesamt nicht empfehlenswert. Die Anlage ist zwar schön und die Lage ebenso was die Entfernung zum Meer angeht, aber mehr positives konnten wir leider nicht finden. Die Einrichtung ist überall veraltet, Hygiene wirklich mangelhaft was Sanitäreinrichtung (Schimmel in der Dusche) und Buffet (überall Essensreste) angeht. Am meisten geschockt waren wir vom Personal, welches (3 Frauen alleine dort) aufdringlich und widerlich war! Wir wurden mehrfach am Tag respektlos behandelt (hinterherrufen, Geräusche als wären wir…
Natthita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es gab alles in den hotel, sehr entspannt das war
Sehr nettes Personal. Kinder freundlich und alles sauber. Meine Tochter hat die Shows sehr gemocht. Sehr viel Abwechslung.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hygiene Mangelhaft, Dreck Müll und Bauschutt
Vorwegs möchte ich erwähnen: Es gibt hier sehr viele Positive Bewertungen die leider gefälscht scheinen. Die Tatsache schaut vor Ort leider anders aus als die Bewertungen zeigen. Wir waren auch mit dem Hotelmanagement und der Gästebetreuung in Verbindung aber leider konnten sie uns nicht wirklich weiterhelfen. Daher möchte ich hier eine unbeschönigte objektive Bewertung abgeben. Wir bekamen vom Hotelmanagement gleich bei Anreise ein Informationsschreiben in dem darauf hingewiesen wurde, dass aktuell sehr viele…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, toller strand und leckeres Essen! Vielen Dank auch an das Animations-Team. Der Chef-Animateur (Eslam Aso) war super freundlich und hat echt alles getan, damit unser Urlaub so ist wie wir uns das vorgestellt haben. Genau die perfekte Menge an Animation ohne zu den Aktivitaten gezwungen zu werden. Wenn man nur entspannen will ist das auch voll in Ordnung. Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!
Andy(31-35)Deutschland
Top hotel
Es ist ein top hotel mit schönen aussenanlagen. Die Animation ist top und das Essen auch. Es war war ein wunderschöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien und junge Leute super.
Sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen und sehr tolle Unterhaltung und Angebote für Aktivitäten. Die Animation ist super
Celine (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Finde die Lage von diesem Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Animation ist auch sehr gut und Spaßig