Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.624)

Melissa Schönfelder (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel 5*****
Zum zweiten mal im Golden Beach Resort gewesen. Top zufrieden 5***** Essen 5***** Sauberkeit 5***** Anlage 5***** Mitarbeiter 5***** Service 5***** Ein Hotel zum Wohlfühlen nur zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Egal ob Entspannung oder Action es ist für jeden.
Sowohl Hotel als auch bei den Angebote ist für jeden was dabei egal, ob man was Unternemen möchte oder sich sportlich betätigen will als auch wenn man einfach seine Ruhe haben will.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, perfekt für Kinder & Familie
Schöne Anlage, gute Lage, tolles Freizeit Angebot mit nettem Service. perfekt zum entspannten Urlauben mit der Familie und Kids.
AG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht unser Fall......
Bei der Buchung hatten wir uns natürlich auf die vielen guten Bewertungen verlassen. Vor Ort entpuppten sich diese für uns als ein Rätsel. Sicherlich ist es Geschmackssache, unserer war es jedoch nicht. Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir bereits zum vierten Mal in Ägypten waren (immer ein anderes Hotel ausprobiert) und uns daher der ägyptische Standard bekannt ist. Nichtsdestotrotz war es von allen Hotels für uns das bisher schlechteste - Begründung siehe in den einzelnen Kategorien. Zwecks Hotelwechsel waren…
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Megaaa!!
Super Hotel, das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch super. Wir kommen gerne wieder.
Bettina Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles sauberes Hotel mit schönem Strand.
Sehr freundliches Personal. Sehr große saubere Zimmer. Schöner Strand. Reichhaltiges leckeres Essen. Bei Reklamation wurde schnell geholfen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sara, Nokia, Bucharest und beide Mostafas sind top
Die Hotelanlage ist schön gepflegt und sauber und super groß. Ich war das dritte Mal bereits und ich würde immer wieder kommen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sehr schöne Anlage Essen war gut Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Animation war gut Britt ist ein Schatz ach alle sind super!!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel direkt am Meer mit schöner Anlage.
Tolles Hotel in Hurghada mit sehr nettem Personal, einer wunderschönen Poolanlage mit viel Grün bis zum Meer, einem coolen Rutschenpark und einem unterhaltsamen Freizeitprogramm mit super Animationsteam.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Golden Beach - immer gerne
Ich war mit meinen Freundinnen hier zum ersten Mal, aber es bleibt nicht bei dem einen Mal. Wir kommen wieder. Wir hatten so viel Spaß hier im Hotel. Vor allem mit dem Animationsteam hat es super viel Spaß gemacht in diesem Urlaub. Uns wurde nie langweilig. Aso (chief-animation) hat wirklich immer dafür gesorgt, dass wir einen tollen Urlaub haben.