Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation
Das Animations Team mostafa,sasa,taisha,Omar,yomna,Adam,ist eine tolle Truppe sie machen die Aktivitäten sehr toll und man sieht sie immer lachen. Omar macht wirklich Klasse Zumba und mostafa macht sehr gut Yoga und tanzt auch super. Taisha ist eine sehr tolle Person mit ihr kann man echt gut reden und sie versucht immer die Laute im Dart zusammen zu bringen, sie macht auch sehr super die Mini disco. Mit Sasa macht es total spaß Wasserball zu spielen und er ist einquatsch Kopf. Yomna macht super Bauch tanz.…
VA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Woher kommen die positiven Rezensionen?
Das Hotel ist renovierungs- und sanierungsbedürftig. Das teure WLAN funktioniert überhaupt nicht. Vorab möchte ich sagen, dass man mich schon als kleine Weltenbummlerin bezeichnen kann. Daher weiß ich, dass man verschiedenen Ländern nicht mir dem deutschen Standart vergleichen kann. Dies ist mir äußerst bewusst. Gleichzeitig möchte ich sagen, dass ich mich deutlich von Rassismus und Intoleranz distanziere. Nicht von dem, was ich hier aufführe, hat etwas damit zu tun!! Vor meiner Reise habe ich auf mehreren…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Holpriger Start, tolles Ende !
Tolles 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Gartenanlagen. Super Strand, aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet. Zu unserer Zeit gab es nach Sonnenuntergang sehr viele Mücken. Da sollte man auf jeden Fall was mitnehmen. Das sprühen hat nicht viel gebracht.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum erholsamer schöner Familieurlaub!!!
Familienfreundliches Hotel am Strand, in mitten einer gepflegten Gartenanlage. Hatten einen erholsamen gechillten, rundum zufriedenen Urlaub!! Kommen gern wieder, wir fühlten uns wohl!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemeine Bewertungen
Gutes Hotel. Ein Hotel welches schon lange besteht. Gepflegte große Grünanlage. Neben dem Hotel ist jedoch sehr viel Müll.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war super! Sehr gepflegte Anlage und immer nette Menschen. Wir waren 9 Tage dort, um zu entspannen und die Zeit verging leider viel zu schnell!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Es wahr eine sehr schöne Zeit im Hotel und die Animation hat auch jeden Tag für eine sehr gute Stimmung gesorgt wir wahren auch außerhalb des Hotels und hatten sehr viel Spaß im Club auf jeden Fall sehr sehr sympathische Junge und Mädels freu mich aufs nächste mal
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragende Erfahrung in einem 4-Sterne-Hotel
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war ich mit meinen zwei Kindern da. Damals gab es noch kein Rutschenparadies. Es wurde jedoch viel für Kinder angeboten, neue Rutschen und so weiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Top Hotel Top anlange Top essen Top Mitarbeiter Zimmer sehr sauber Top Animation Team, die Dartfrau dudu sehr lustiges offenes mädchen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Schlüsselkarte musste in 7 Tagen 2 mal gewechselt werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht empfehlenswert, 7 Tage lang immer die gleichen wenigen Speisen zur Auswahl, nicht 1mal erfolgte ein Wechsel. Sehr, sehr eintönig😥