Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach Landeskategorie absolut zu empfehlen.
Alles in allem ein schöner Urlaub und ein tolles Hotel. Mit dem europäischen Standart jedoch nicht zu vergleichen, aber für das Land herausragend. Beim Essen hätten wir uns mehr Obst gewünscht, ansonsten auch in Ordnung. Sehr positiv zu erwähnen sind die stets freundlichen Mitarbeiter und der tolle Rutschenpark.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderbarer Urlaub zum Sonne tanken
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und ein schöner Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war gut, nur die Auswahl recht gering. Wir hatten wunderschöne Tage und sind gut erholt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
für uns ein sehr gutes Hotel
jetzt schon das 3 mal da, nach wie vor sehr gut, die Kombination von allem gefällt uns sehr.. es wurden einige Renovierungen im Empfangsbereich / Restaurant gemacht, alles sehr schön geworden
Kevin 87(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage, es ist renovierungsbedürftig aber alles in allem noch ok. Die Anlage an sich ist super gepflegt und wunderschön, sowie der Strand. Personal ist super.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Hotel Anlage an dich ganz okay aber sind echt enttäuscht von den Zimmern und dem Essen wir würden nicht nochmal her kommen auch die Animation hat man kaum gesehen und sie sahen eher Lust los aus sowas haben wir noch nie erlebt wirklich
Camilla
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schön war’s
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit meinen kids
Es war richtig schön und ich finde man konnte sich richtig gut erholen und man hat sich einfach richtig willkommen gefühlt.
Gisela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub,leider viel zu kurz!
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal, und sauberen Zimmern ,wir waren als Paar im Jänner 2023 für 4 Nächte in diesen Hotel und sehr zufrieden!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
6 Wochen Traumurlaub - das sagt alles
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach wunderschön. Es wurde viel renoviert und es soll noch einiges folgen. Sie bieten für relativ wenig Geld, sehr viel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage und super Animation.
Wir waren das zweite mal da und es war wieder ein toller Urlaub.Tolle Anlage,super Service und die Animation sehr freundlich.