Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit meinen kids

Es war richtig schön und ich finde man konnte sich richtig gut erholen und man hat sich einfach richtig willkommen gefühlt.

• Gut
  • Ich finde das Zimmer ganz süß und schön man konnte sich richtig gut bequem machen, das Bett war ganz okay aber dennoch irgendwie gemütlich.

• Es gab eine sehr große Auswahl an essen. Meine Kinder und ich konnten uns nicht entscheiden was wir essen wollen. Die Atmosphäre war auch ganz gut. Und das Essen hat natürlich top geschmeckt .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation hat sich Aufjedenfall gebessert die Aktivitäten waren immer super stretching und darts hat super geklappt die mini Disco ist auch sehr spaßig für die Kinder das Mädchen die die mini Disco macht kann auch sehr gut mit den Kinder. Die Schaum Party in der Nacht war auch sehr toll das Mädchen die die mini Disco macht hat auch für viel Spaß dort gesorgt macarona und Omar haben eine sehr tolle Feuer Show hingelegt, natürlich auch Sasa mit dem Feuer spucken war aufjedenfall toll ich werde aufjedenfall wieder kommen mit meinen Kids.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anastasia

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team