Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Gerd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht nicht unseren Erwartungen
Die Hotelanlage sehr grün und weitläufig, aber gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Sehr viele ägyptische Gäste mit vielen Kindern.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert !!
Tolle Atmosphäre, sehr schöne, sehr gepflegte u. weitläufige parkähnliche Gartenanlage u.a. mit altem, seltenem Baumbestand. Hotel regelmäßig renoviert u. sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich u. zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub sauber und unterhaltsam, Es
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Ein Urlaub zum entspannen und genießen, Können wir sehr gerne weiterempfehlen
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Resort
Achtung vor dem Shop am Strand, welcher Gewürze anbietet Total überteuert. Juwelier auf dem Resort Gute Ware gekauft für <üppiges Geld, in beiden Uhren Batterien nach 1 Woche leer
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, wunderschöne Anlage, top Buffet
Bin seit 40 Jahren im Tourismus tätig, war viel unterwegs, hier ein grosses Lob! HOTEL in schöner Gartenlandschaft, 3 grosse Pools, 1 nur für Erwachsene, toll. Kinder im grossen Aquapark bestens aufgehoben mit Rutschen etc. STRAND großzügig mit vielen Liegen und Aktivitäten. Meer leider bis ca 50m raus ganz flach, Zimmer gross und blitzsauber, Bad ok. ESSEN- BESTNOTE für das Restaurant, Buffet sehr vielfältig, für jeden Geschmack, alles super frisch, nicht wie in der Türkei 1 Woche das Aufgewärmte vom Vortag nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Marie, Bruno als Paar vom 27.02 bist 12.03
Das Essen ist gut, Das Personal freundlich Die Animation war sehr gut Ich kann das Hotel nun weiterempfehlen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes mall in Ägypten - und letztes Mal.
Fange ich von vorne an .  Das war unsere erste Reise nach Ägypten . In der Beschreibung vom Hotel stand 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel  . Wir haben uns dabei nichts gedacht . Mein Mann wollte mehr vom Hotel erfahren und ist auf Check24 gegangen . Und hoppla eine Überraschung , dort steht klar und deutlich ,von Hurghada 20 Minuten Und bis 3 Stunden von Marsa Alam . Wie kann man sowas überhaupt verkaufen ? Wenn man von vornherein weißt, dass die Leute so lange zum Hotel fahren müssen . Wir sind 3 Stunden…
Anne (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Es war sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Für uns kein Problem, da wir eh den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für jung und alt, mit vielen Pools
Schönes saniertes Hotel, mit toller Aussenanlage, tollen Bars und sehr nettem Personal. Viele Pools, aber leider ein sehr flaches knietiefes Meer.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Essen war immer super und es gab genügend Auswahl. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.