Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verkehrsgünstige Lage, gemütliches Hotel
Nettes Hotel im ehemaligen Osten Berlins, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vernünftig
Wie beim ersten mal. Freundlicher Empfang, zuvorkommend und kompetent. Durch die Nähe zur Simon-Dach-Str. alle Möglichkeiten um Essen oder Trinken zu gehen. Gute Anbindung zum ÖPNV. Das Zimmer war diesmla größer. Wie in fast allen Hotels, ist auch hier das Badezimmer etwas zu klein. Das Frühstücksbuffet nicht sehr reichhaltig aber völlig in Ordnung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehelnswertes Hotel für Übernachtungen
Für wenige Tage zur Übernachtung als Geschäftsreise durchaus empfehelnswert. Man wird nicht so stark durch den Großstadtlärm gestört, ist dennoch gut und zentral gelegen. Habe dieses Hotel nach dem Veranstaltungsort meiner Dienstreise gewählt, so dass ich schnell vor Ort war. Essen und Unterkunft für diese Kategorie völlig in Ordnung.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gold wert
Ein eher kleines Hotel, verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen. Besonders herausheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstück, die Freundlichkeit des Personals, auch die Möglichkeit z.B. allein im Wintergarten zu frühstücken bzw. sich dort jederzeit aufhalten zu können.Nicht nur für Raucher existiert noch ein kleiner Gartenteil. Die Einzelzimmer sind und bleiben klein. Vor oder in der Nähe des Hotels findet man tagsüber immer einen Parkplatz. Dieses Mal war der Zimmerpreis sehr günstig. Das war jetzt meine vierte…
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach und freundlich,wir würden wieder kommen
Im grossen und ganzen zufriedenstellend und für einen Städteaufenthalt von ein paar Tagen perfekt. Nächstes Mal möchten wir ein Zimmer auf den Innenhof , der Strassenlärm störte bei offenem Fenster.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Städtereise oder Besuch des KBW
Hotel liegt in Berlin Friedrichshain, ca. 5 Min zu Fuß von der U-Bahn Samariterstr. entfernt und 15 Min vom Ostkreuz. Es ist ein altes ehr schmales Gebäude mit 5 oder 6 Stockwerken, Zimmer ab Etage 1. WiFi ist kostenfrei vorhanden, an den Enden der Flure aber kaum zu empfangen. Ein Wintergarten ist auch vorhanden, da gibt es wohl Getränke und auch kleine Snacks (z.B. Suppe). Frühstück wird natürlich angeboten, zu einem sehr fairen Preis- Qualität später Das Hotel wird viel von Geschäftsleuten und Rentnern…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Günstige Unterkunft in Berlin
Wir waren für zwei Übernachtungen im Gold Hotel. Insgesamt ist es sehr einfach ausgestattet gewesen. Für reine Übernachtungen ist das Preis/Leistungs-Verhältnis aber sehr gut gewesen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurz geht es :-)-) aber ok für den Preis
also sind alle echt nett, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen ein bissel was reinstecken würde nicht schaden. kneipenviertel ist echt super da und auch die Lage. kurzer Aufenthalt ok:-)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
- Personal an Rezeption war sehr freundlich und auskunftswillig (gleich von selbst einen Stadtplan von Berlin mit U-Bahnplan ausgehändigt) - sehr aufmerksames Küchenpersonal, welches auf einen zukommt und gleich danach fragt, ob es z.B. Wasser für den Tee bringen soll - der Speiseraum ist etwas klein - als negativ an meinem Zimmer im Erdgeschoss empfand ich, dass ich ständig das Klingeln an der Rezeption hörte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel Gold kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, Service und die Kompetenz des Personals waren sehr gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Ich komme gerne wieder.