Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Das in einem Wanderparadies gelegene Hotel war sehr gut und absolut gepflegt. Das Personal höflich und freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes modernes Hotel mit allem Komfort
Hier gibt man sich wirklich Mühe! Das zumeist junge Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und dabei sehr professionell. Das Hotel hat Tagungshotelstandard, ist technisch gut ausgestattet, alles neu, modern und edel. Die Zimmer sind groß, haben einen kostenlosen Safe, Minibar, Flachbildschirm. Im Bad gibt es einen Föhn und die Seife kann man Zuhause lassen. Morgens liegt die Tageszeitung bereits kostenlos vor der Zimmertür. Wir haben ein Angebot von cleverreisen (Rewe-Reisen) mit HP gebucht. Zum…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rund um gut
sehr gutes Hotel, freundliches Personal und ruhige Lage. Überzeugend auch der Wellnessbereich. Preise für Anwendungen aber ganz schön gepfeffert. War unser zw.eiter Aufenthalt, weitere werden folgen

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Verwöhnwochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein superschönes Zimmer, modern, neu renoviert und angehm groß. Abends gab es ein sehr schmackhaftes Fischbuffet. Begeistert waren wir von dem tollen Wellnessbereich. Alles war sehr sauber.Nur die Suche nach einem Parkplatz gestaltete sich etwas schwierig.Wir würden jederzeit wieder ein Wochenende buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Wochenend - Aktiv - Erholugsurlaub
Sehr nett hergerichtet, nach eigenen Angaben 2008 und 2009 komplett renoviert. Die komplette Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt, man hat den Eindruck, dass sehr auf das Detail geachtet wird. Mich hat begeistert, dass man sich ein paar Kleinigkeiten überlegt hat, die nicht üblich sind, aber zeigen, dass man sich Gedanken über die Gäste macht. So findet man z.B. am Eingang kostenfreies Mückenspray oder die Möglichkeit seine Autoscheiben zu reinigen. Die Nespresso-Kaffeemaschine wurde hier ja bereits erwähnt. Die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier ist der Gast noch König!
Hier denkt man wirklich an alles! Ob es die Futternäpfe für unseren Hund waren, der morgentliche kostenlose Kaffee oder das unentgeldliche Internet, das zur Verfügung stand.... Absolut großzügige Zimmer, Super-Frühstücksbuffet, freundlich und kompetente Mitarbeiter..... alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne
... kommen wir ins Vital Hotel Bad Sachsa. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind riesengroß, sehr modern und gemütlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jemanden, der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte. Der Wohlfühlcharakter ist hier sehr groß. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Bemerkenswert sind auch die sehr großen, komfortablen Zimmer. Fazit: Urlaub vom Feinsten.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Best Western in Bad Sachsa - einfach Klasse -
Das Best Western in Bad Sachsa besticht durch Qualität, Komfort und Freundlichkeit. Auch die Lage zum Wander bzw. für Tagesausflüge ist gut. Erholung pur. Das neue Hotel ist top ausgestattet und die Zimmer sind klasse. Auch das Frühstück ist umfangreich und vielfältig.
Arthuriussan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein wirklich super freundliches und 1A Hotel
Ist bis jetzt das Beste und noch nie so Super gewesen, bin wirklich der Meinung das Hotel mit 1A zu bezeichnen. Super freundliches Personal überall!!!! Daumen hoch und es können andere ein Beispiel daran nehmen!!!! Ein manko ist der Parkplatz, zu wenig Stellplätze.