Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes modernes Hotel mit allem Komfort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier gibt man sich wirklich Mühe! Das zumeist junge Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und dabei sehr professionell. Das Hotel hat Tagungshotelstandard, ist technisch gut ausgestattet, alles neu, modern und edel. Die Zimmer sind groß, haben einen kostenlosen Safe, Minibar, Flachbildschirm. Im Bad gibt es einen Föhn und die Seife kann man Zuhause lassen. Morgens liegt die Tageszeitung bereits kostenlos vor der Zimmertür. Wir haben ein Angebot von cleverreisen (Rewe-Reisen) mit HP gebucht. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an Wurst, Käse, süßen Sachen etc., ebenso wie Rührei, Speck ... halt das Übliche. Kaffee oder andere Getränke wurden an den Tisch gebracht. Abends war Buffet angesagt mit mehreren Essen zur Auswahl, sowie Vor- und Nachspeisen-Buffet. Alles in allem abwechslungsreich mit einer recht guten Qualität, aber nichts aufregendes. Wenn irgendetwas vergriffen ist, dauert es schon mal seeeeehr lange, bis nachgelegt wird. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit A la carte zu essen. Bad Sachsa selber ist relativ tot. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars sind geschlossen. Daher ist es gut, dass das Vital-Hotel einen Rundum-Service bietet mit Wellness, kostenlosem Wanderprogramm, Ausflügen, Fahrradverleih, kostenlosem WLAN, Bar und weiteren Annehmlichkeiten. Das Tagesprogramm findet man am Frühstückstisch. Wir waren zufrieden und können das Hotel als Lichtblick in Bad Sachsa nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich natürlich, dass es Ihnen im "Lichtblick in Bad Sachsa" so gut gefallen hat. Gern hätte ich noch einen Tipp, wie wir Ihrer Meinung nach die Qualität in Bezug auf Sauberkeit und Wäschewechsel verbessern können, da wir auf dieses Merkmal sehr großen Wert legen und eigentlich der Meinung sind, dass die Sauberkeit sehr gut ist. Gab es Anlass zur Beanstandung? Rufen Sie mich gern an oder senden mir eine Mail an JS@vitalhotel.bestwestern.de - Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Hoteldirektor