Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vital Hotel Bad Sachsa
Gutes Wohlfühlhotel in Bad Sachsa. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes ruhiges Hotel für erholsame Tage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es muss etwas passieren
Ein sehr schönes Haus in Top-Lage, direkt am gepflegten Kurpark und unweit vom Zentrum. Wir hatten ein tolles Zimmer (102), Housekeeping ist nicht zu beanstanden, auch Rezeption war top. Problematisch wird es im Restaurantbereich. Der Service war bemüht, aber entspracht nicht ganz den Erwartungen, welche wir an ein Haus in dieser Kategorie stellen. Ganz dahinter bleibt allerdings die Küche. Diese ist eine große Enttäuschung gewesen. Sowohl die Auswahl der Speisen, die Präsentation und auch die Menge waren nicht…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel besticht durch seine stilvolle Einrichtung und sein sehr geschmackvolles Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vom Empfang bis zur Abreise alles top!
Ich war nunmehr zum zweiten Mal im Hotel. Das gesamte Hotel macht einen sehr gespflegten Eindruck, der Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer, hatte ein Einzelzimmer, 4. Stock war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Abenbuffet ist super, Suppe, Salat, Fleisch, Fisch etc .... Getränkepreise 0,5 l Pils 4,80 ist recht üppig, ich komme auf jeden Fall wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse
Das Essen war super, der Wellnes Bereich ist gut, die Umgebung ist toll und Sehenswürdig, hat uns sehr viel spass bereitet
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
TOP BestWestern Bad Sachsa
Was war ich zufrieden. Hammer Hotel. Historisches Gebäude auf den neusten Stand gebracht, tolles Ambiente, freundliches Personal, super Essen, klasse Zimmer. Dazu kommt eine schöne kleine Stadt. ich bin begeistert. Zum saunieren hatte ich leider keine Zeit, ist aber vorhanden.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Wir hatten ein Wochenende über Travelcircus gebucht und gewisse Paketen waren inbegriffen. Diese mussten wir leider alle erfragen bei der Rezeption, da man darüber wohl nicht Bescheid wusste. Dies war der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen kann. Ansonsten war alles perfekt. Sehr große moderne Zimmer. Schöne Badezimmer. Parken war am Wochenende etwas schwierig, aber das Hotel hat das Problem erkannt und baut gerade neue Parkplätze. Aber an der Straße waren auch abends Parkplätze verfügbar. Essen war…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super kurzurlaub!
Wir waren 2 Nächte da und hatten einen sehr schönen kurz Urlaub in diesem Hotel. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Zimmer und ein sehr guter Wellness Bereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur schade
Wir hatten zwei Einzelzimmer Deluxe gebucht. Leider hatte die Rezeption unsere Buchung verschlampt. Bekamen dann ein Zimmer direkt an der Baustelle und ein Appartement außerhalb des Hotels. Dieses hatte bei weitem nicht den Standard, welchen wir gebucht hatten. Es war ein langes hin und her, bevor man uns überhaupt untergebracht hatte. Das Zimmer an der Baustelle war mit Sicherheit eins , welches man in der Regel im Moment auch garnicht vermietet, da der Baulärm morgens um 7.00 Uhr anfängt und der Balkon nicht…