- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Haus in Top-Lage, direkt am gepflegten Kurpark und unweit vom Zentrum. Wir hatten ein tolles Zimmer (102), Housekeeping ist nicht zu beanstanden, auch Rezeption war top. Problematisch wird es im Restaurantbereich. Der Service war bemüht, aber entspracht nicht ganz den Erwartungen, welche wir an ein Haus in dieser Kategorie stellen. Ganz dahinter bleibt allerdings die Küche. Diese ist eine große Enttäuschung gewesen. Sowohl die Auswahl der Speisen, die Präsentation und auch die Menge waren nicht angebracht. Häufig fehlte etwas, man musste warten und direkt beim Personal nachfragen, was bei einem Buffet natürlich unangenehm ist, wenn man wartend im Wege steht. Auch der dafür vorgesehene Raum ist bei entsprechender Auslastung des Hauses viel zu klein, zu unorganisiert. Absolut unappetitlich ist allerdings der aufgestellte Tischventilator, dessen Zweck darin bestand, die vor ihm stehenden Salate und kalten Soßen innerhalb kürzester Zeit mit einer Haut zu überziehen. Unabhängig davon eine Bakterienschleuder! Mein entsprechender Hinweis beim Restaurantleiter brachte nur die Info: hat der Chef so angeordnet... Die Küche vermag nicht zu leisten, was man von einem Haus in dieser Klasse erwarten kann, leider! Lobend erwähnen möchte ich noch den Wellnessbereich - gut ausgestattet, kompetent, freundlich und kundenorientiert, da gibt es keinerlei Beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut