Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit kleinem aber wundervollem Wellnessbereich. Zimmer geschmackvoll mit super gemütlichen Betten. Frühstücks-und Abendbuffet großartig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fahren mal wieder hin.
Ein hübsches Hotel mit freundlichem Personal. Wunderbar zum relaxen geeignet. Dank der Sauna, des Schwimmbades und der Wellnessanwendungen.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Auszeit am Wochenende
Gute Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, ansprechende Einrichtung, hervorragende Küche, Zimmer ausreichend groß für 2 Personen, angenehm mit Sitzecke. Bad war etwas klein und Einrichtung etwas veraltet. Wellnessbereich mit Sauna ist freundlich eingerichtet, die klassische Sauna könnte jedoch etwas größer sein. Da wird es oft eng.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Haus ist jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist ein schönes Haus in netter Umgebung. Architektur, Stil und Atmosphäre haben mich überzeugt. Ein kleiner weihnachtlicher "touch" vermittelte eine gewisse Gemütlichkeit.
Klaus Wolfgang Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Südharz
Sehr empfehlenswertes Hotel im Südharz, sehr schöne Zimmer, erstklassige Menueauswahl bei HP, sehr schöne Wellness-Anlage mit Hallenbad (endlich mal genügend Liegen vorhanden!) Das Personal war immer sehr freundlich. Hotellage fast mitten in Bad Sachsa, direkt am Kurpark
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles perfekt!
Sehr schöne Zimmer . Freundliches Personal und der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist traumhaft schön . Man kann sehr gut entspannen . Auch die Lage des Hotels ist perfekt ,nah zur Stadtmitte , kann man mit 10 Minuten Fussweg gut erreichen . Das Frühstücksbuffett beinhaltet alles was man sich wünscht und das Abendessen ist auch megalecker .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super. Immer wieder gerne. Kann ich nur Empfehlen
Tolles Hotel, super sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Leckeres Essen. Freundliches, angagiertes Personal sowohl im Hotel wie auch im tollen Wellness Bereich. War schon zweimal da. Und habe für nächstes Jahr wieder gebucht.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Auszeit zum guten Preis
Traumhafter Wellnessbereich und moderne Zimmer in idylischer Landschaft. Gutes Preisleistungsverhältnis . Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Die tolle Lage direkt am Kurpark sorgte dafür, dass wir dieses Hotel für unseren Kurzurlaub im Südharz auswählten. Und die Wahl war goldrichtig. Schon am Empfang wurden wir von wirklich nettem und zuvorkommendem Personal erwartet. Das Zimmer war blitzesauber, der Sanitärbereich ebenso. Wünsche, wie bspw. die Deaktivierung eines Bewegungsmelders im Zimmerflur wurden sofort umgesetzt. Der Wellnessbereich erstreckt sich fast über eine ganze Etage, so dass neben den zusätzlich angebotenen Anwendungen reichlich Platz…
Lea-(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, entspannter, ruhiger Urlaub!
Schönes Hotel sowie von außen als auch von innen. Sehr sauber und super freundliches Personal. Sowohl der Sauna als auch der Pool und Sportbereich haben nichts zu beanstanden. Es ist alles gepflegt und einladend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist nur zu empfehlen!