Beatrix (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit am Wochenende

Gut

Gute Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, ansprechende Einrichtung, hervorragende Küche, Zimmer ausreichend groß für 2 Personen, angenehm mit Sitzecke. Bad war etwas klein und Einrichtung etwas veraltet. Wellnessbereich mit Sauna ist freundlich eingerichtet, die klassische Sauna könnte jedoch etwas größer sein. Da wird es oft eng.

• Zimmer war im Altbau, Sitzecke sehr schön , Bett war zu weich, Badezimmer mit Dusche war etwas veraltet und eng und wirkte sehr in die Jahre gekommen

• Sehr leckere Speisen, als Vegetarier könnte man problemlos aus der Karte wählen, wenn das Buffett nicht ausreichend Angebote für Vegetarier bot, vegane Speisen wurden ebenfalls angeboten, beim Frühstück ausreichend Auswahl für jeden Geschmack

• Alles bestens

• Gut
  • Bad Sachsa ist etwas trostlos am Wochenende, Bad Lauterberg jedoch in wenigen Minuten im Auto zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna könnte größer sein, die ist leider oft sehr voll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Auszeit vom Alltag bei uns erlebt haben. Ihre positiven Eindrücke, besonders von unserem Service und der Gastronomie, geben wir sehr gern an unser Team weiter. Gern würden wir Sie einmal wieder bei uns im schönen Südharz begrüßen dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel