Edda Mitsching(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend wo man sich wunderbar erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da egal was man auf den Herzen hat. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Und wir fahren auch jederzeit gern wieder hin.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub :)
Toller Service, schöner Wellnessbereich mit einem tollen Pool, Saunen und guten Wellnessbehandlungen, sehr leckeres Essen mit tollem Service
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Hotel in toller Lage, direkt an Wald und See angrenzend. Die Zimmer sind funktional und komfortabel eingerichtet. Die Matratzen sind gut. Kinderfreundliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Auch die Wellnesseinrichtung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.

Janine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur, wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Sogar unser großer Hund war herzlich willkommen. Toller Spa Bereich, leckeres Frühstück und sehr gutes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für ein entspanntes Wellness-Wochenende!
Das perfekte Hotel für einen wirklich entspannten Wellness-Urlaub! Es hat an nichts gefehlt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen ausgezeichnet und die Massagen sehr wohltuend! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub und Wellness
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffettform war sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Wellnesbereich war schön sauber und von der Größe ausreichend, Pool war für unseren Geschmack jedoch etwas zu kalt. Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben dieses Mal sogar ein kostenloses Doppelupgrate in ein Komfort Plus Zimmer bekommen. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungszeichen
Netter Empfang, saubere und große Zimmer (komfortzimmer ,) Wellnessbereich ok, Pool gut Halbpension abwechslungsreich 7nd reichlich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit korrigierbaren Mängeln.
Am Rande des Kurparks gelegenes Hotel. Das Hotel macht schon beim Anreisen einen optisch sehr guten Eindruck, der sich in allen Bereichen im Inneren des Hotels fortsetzt.Das Hotel ist der ideale Startpunkt, um den Harz von hier aus zu entdecken.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit freundlichen Personal
Ein schönes Hotel in Bad Sachsa. Gute eingerichtete Zimmer und einen schönen Wintergarten wo das Frühstück richtig gut schmeckt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehme Auszeit
Schönes Hotel mit sehr netten Personal, das freundlich und zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt hat. Zimmer zur Straßenseite etwas dunkel, bedingt durch den davor liegendem Berg.... großzügige Räume mit gutem Platzangebot, um Sachen zu verstauen. Essen ebenfalls sehr gut, fehlende Gerichte wurden zügig nachgefüllt.