Ein schönes Hotel in Bad Sachsa. Gute eingerichtete Zimmer und einen schönen Wintergarten wo das Frühstück richtig gut schmeckt.
Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Die Matratzen waren leider viel zu weich 🙁 so das man morgens Rückenschmrzen hatte.
Gutes und reichliches Essen am Buffet in guter Atmosphäre. Waren sehr zufrieden 😀.
Sehr guter Service, immer sehr freundlich.
Sehr gute Lage am Kurpark . Braunlage ist schnell erreichbar. Ein Besuch auf dem Wurmberg ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Hotel war super. Der Vorraum zur Sauna leider zu kalt, so das wir keine Sauna benutzt haben. Der Fitnessraum war für uns in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen empfehlenswerten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gern tauschen wir Ihre Matratze nach einer kurzen Info an uns, wir haben verschiedene Modelle mit unterschiedlichen Härtegraden da. Wir senden Ihnen einen lieben Gruß aus Bad Sachsa und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel