Das Hotel ist ideal für einen Besuch von Eisenach gelegen. Leider war unser Zimmer 415 nicht das , was man von einen 4 Sterne Komfortzimmer erwarten kann. Keine Kofferablage, also musste der Koffer auf den Sofa Platz nehmen. Keine Ablagefächer im Schrank, die Sachen mussten im Koffer bleiben. Die Tisch war nur 30 cm hoch, eine Nutzung damit fast ausgeschlossen. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete, bekam man auch die Kaffeekapseln nicht nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet,…
Sehr gute zentrale ruhige Lage; sehr guter Ausgangspunkt für die Stadt und Umgebung (mit Bus zur Wartburg oder zu Mariental mit seinen Wanderwegen z.B. Drachenschlucht; Landgrafenschlucht); Zimmer waren sauber; Bad etwas in die Jahr gekommen, soll aber ab Januar 2022 saniert werden; Essen war sehr gut (Frühstück reichhaltig und Abensessen top), Bedienung durch 2. Lehhrjahr ohne genügend guter Führung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen von Eisenach. Zur zentralen Lage dem sehr freundlichem Personal des Hotels kann man nur gratulieren. Der Servis war toll. Es gab ausreichend Parkplätze. Als besonders gut zu erwähnen ist das üppige reichhaltige Frühstück.. wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Beste Grüße aus Berlin
Schönes Hotel mitten im Zentrum, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter*Innen, Zimmer gemütlich, sauber, zwar „etwas in die Jahre gekommen“ aber nach der Renovierung ab Jan.22 sicher wieder top (: sehr gute Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten, z.B. Wanderung zur Wartburg, Museumsbesuche u. v.m.
Der Service in diesem Hotel war sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig, wir hatten früh und abend Buffetessen, man konnte wählen, auf was man Appetit hatte, alles immer sehr appetitlich angerichtet. Das Zimmer war geräumig ,sehr schön eingerichtet, haben gut geschlafen . Am Zimmer war ein kleiner Balkon, mit sehr guter Aussicht auf die Wartburg. Gut gefallen hat uns auch der kurze Weg in die Stadt.
Der Empfang war sehr herzlich. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir bekamen sogar Zimmer mit Balkon und Blick zur Wartburg. Alles war sehr sauber.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Vor allem das Frühstück war rundum perfekt. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da man alles in kurzen Wegen zu Fuß erreichen konnte. Der Verkehr vor dem Fenster war etwas laut, aber nicht unbedingt für uns ein Problem. Besonders toll fanden wir den wunderschönen Wanderweg zur Wartung, sehr unkompliziert vom Hotel aus zu erreichen. Vielen Dank, wir kommen wieder.