Haben das Hotel im Rahmen eines Silvesterarrangements für 5 Nächte gebucht. Die gemachten Erfahrungen sind recht unterschiedlich. Insgesamt empfehlen wir das Hotel jedoch!
Schönes, frisches Stadthotel. Ausreichend Plätze in der Tiefgarage. Zimmer in ausreichender Größe und guter Ausstattung. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Nähe zum Stadtzentrum. Alles fußläufig erreichbr.
Sehr sauberes Stadthotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem
Frühstücksbuffet. Die Menüs am Abend entsprechen nicht jedermanns Geschmack. Die hoteleigenen Parkplätze sind zu teuer.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Sauberkeit wird hier GROßGESCHRIEBEN ! Das Zimmer und das Bad war top ! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen ! Ebenso das Essen im Restaurant war reichlich und sehr Lecker ! Sei es vom Buffet oder a la Carte !!!
Wir reisten als Paar mit Hund und haben entsprechend so vorgebucht.
Das erste Zimmer war völlig schmutzig und abgewohnt (Schimmel, schmierige Fliesen, unangenehmer Geruch, fleckiger Teppich, desolate Einrichtung, die eher auf den Sperrmüll gehört hätte …), so dass wir tatsächlich gezwungen waren, an die Rezeption zu gehen und um ein anderes Zimmer zu bitten. Die Dame war sichtlich nicht erfreut und ließ sich einige Zeit, die wir kommentarlos abgewartet haben. Es wäre ihr lieber gewesen, wir hätten gesagt, dass es…
Altstadthotel mit super Küche im Stadtzentrum von Eisenach.
Das Restaurant und die Bar sind schön eingerichtet.
Jedoch war unser Zimmer keine 4 Sterne wert.