Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Laut und problematisch mit Parkplätzen, keine Wiederholung
Ich würde kein zweites Mal übernachten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hält was es verspricht
Stadthotel mit ansprechendem Ambiente. Hervorragend geeignet für Geschäftsreisende. Überaus freundlicher Empfang. Essen im Restaurant sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub mit Jochen Schweizer Gutschein
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße daher Zimmer zur Straße nicht empfehlenswert. Check in hat nicht wirklich funktioniert . Chefin war leider im ersten Moment sehr unfreundlich hat sich im Laufe der Tage gebessert . Frühstück war in Ordnung . Das italienische Restaurant wo das Abendessen eingenommen wird war nicht überzeugend. Lange Wartezeit und falsche Menükarte.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht billig aber sehr gut!
Wir waren zu einer mehrtägigen Schulung in Friedewald und haben dazu auch die Tagungsräume genutzt. Das Hotel präsentierte sich wie gewohnt in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand, wir waren alle zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Kurzaufenthalt geeignet
Wir waren zu einem Seminar und mit dem Service und Ambiente des Hauses sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, mit Minibar versehen und sehr sauber. Das Hotel ist in die Strassenkulisse eingefügt und verfügt über einen Aufzug über alle Etagen. Die Nutzung des Badebereiches war leider nur gegen Aufpreis (15.- Euro) möglich. Trotzdem war die freie Zeit in diesem Hotel sehr erholsam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Im Hotel Göbel's zum Löwen war ich für eine Nacht in einem Einzelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Zimmermöbel waren in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war gut bebucht und deshalb waren die Hotelparkplätze belegt, so dass man in der Umgebung parken musste.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wundervoller Kurzurlaub.
Große Zimmer,sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück und tolles Abendmenü,schöne Lage. Viele Wander-und Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, bodenständiges Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder Wochenendtrip, in Verbindung mit der Nutzung des Kristall-Spa im Prinz von Hessen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tipp für Kurzreise
Empfehlenswert für Kurztrip mit Familie , ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hatten tolles Familienzimmer mit Balkon und Blick Landseite. Sehr gutes Frühstück und 3-4 Gängemenü bei HP.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Ich war im September mit meinen Kindern dort und war insgesamt sehr zufrieden. Alles wirkte ordendlich und sauber, das Personal war nett und zuvorkommend.