Bewertungen (1.599)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Tage Erholung und Entspannung pur!
Das Zimmer an sich schon teilweise verwohnt, teilweise renovierungsbedürftig. Frühstücksbüffetauswahl gut. Saunabereich gut, es fehlte leider eine Wasserzapfstelle für Trinkwasser, wie im Schwimmbad vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Service
Ich war zu einem 5 Tägigen Seminar im Hotel, hatte ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr schön, das Bad sehr groß, alles sehr sauber. Jedoch hat mich die Farbe im Zimmer irritiert, Bettwäsche und Lampenschirme in Rosa, nicht gerade eine "Männerfarbe". Meine Reklamationen wurden sofort behoben, das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Super Service. Das Essen in Buffet ist wirklich reichhaltig und gut. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir waren 1 Nacht in der Vogelsang Suite und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Suite bot jeglichen Komfort. Im Wohnraum und Schlafraum riesige TV Geräte. Elektrisch verstellbares Doppelbett mit guten Matratzen. Das Bad war mit großem Duschtempel und Eckbadewanne ausgestattet. Auch der gesamte Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) ist sehr schön. Lediglich die Liegemöglichkeiten waren zu wenig. Beim Abendessen konnten wir zwischen 4 Gänge Menue oder Bufett wählen. Das Frühstück müßte für ein 4 Sterne Hotel…

MS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel als Eventhotel sehr zu empfehlen
Ich war zu einer dienstlichen Konferenz als JKonferenzleiter im Göbels Hotel. Die Betreuung im Hotel war sehr gut, jederzeit fand man bei Bedarf Unterstützung beim Event- und Hotelpersonal. Nur die Audioanlage im großen Saal (ca. 200 Teilnehmer) ist überholungsbedürftig. Speisen und Service absolut super, ebenso der durch das Hotel organisierte Abendevent auf der "Rodenberg Alm" war toll und lief reibungslos, was bei der Anzahl von Teilnehmern nicht einfach ist - gut gemeistert! Mein Zimmer (Suite) war sehr…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur... Hotel der Spitzenklasse
Absolut tolles Hotel, haben uns dort verwöhnen lassen...Personal, Gastronomie spitzenmässig...immer wieder zum Wellness in dieses Hotel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Es war nur ein Kurzurlaub, aber dafür perfekt und mit sehr hohem Erholungswert. In dem großen, gut ausgestatteten Zimmer kann man es längere Zeit aushalten. Die Wellnessanlage ist sehr schön angelegt und strahlt Karibik-Feeling aus - neben Salzgrotte, Sauna, großem Pool und Whirlpool wurde es auch nicht langweilig. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und auch für kleine Sonderwünsche offen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es ist eine sehr gutes Haus
es war für uns ein sehr schönes Wochenende mit allem was wir uns erhofft haben. Die Umgebung ist herrlich, man kann wunderschön Wandern
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer Freizeit geniesen will, sollte dort hin
Ein rundum gemütliches Hotel und wir fahren mit Sicherheit nochmal hin, schon allein wegen dem leckeren Essen. Super schicke Lage des Hotels.
Ricarda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kinderfreundliches Hotel
Reisestopp in den Norden,sehr kinderfreundliches Hotel mit grossem Pool und leckerem Essen! Grosses Zimmer mit Superaussicht!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir haben nach einer anstregenden Motorradtour ein Hotel vorgefunden in dem alles stimmte. Schon der Empfang und das erste Getränk an der Bar ließ sehr gutes erahnen. Wir sehen uns auf jeden Fall in diesem Jahr wieder