Bewertungen (1.599)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren anlässlich unseres 40. Hochzeitstages ein Wochenende im Hotel Rodenberg. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Der Tisch war am Hochzeitstagabend liebevoll eingedeckt und der Service ganz hervorragend. Ein tolles Wochenende, was sicherlich nicht das Letzte war. Immer wieder gerne. Allerdings ein kleines Minus. Die Wege vom Gästehaus, zwar mit Verbindungsgang, sind sehr lang, deshalb würden wir nur Zimmer im Haupthaus buchen. Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gut
Wir waren schon mehrfach im Hotel Rodenberg und fühlen uns dort sehr wohl. Das Freizeitangebot st durch den angeschlossenenen Spabereich, der im Preis inbegriffen ist, sehr gut.
Tina u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage....
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Lage, ein klasse Pool und ein neuer Saunabereich. Dieses große Hotel ist sehr zu empfehlen!

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Es war ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Die Alm ist auch sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel!
Wir sind für ein Wochenende als Paar verreist und waren echt begeistert. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer war groß und sauber. Jeden Abend konnte man wählen zwischen Buffet oder a la carte. Der Pool und Wellnessbereich war top. Gute Freizeitmöglichkeiten um das Hotel herum sind gegeben.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier lässt`s sich angenehm tagen.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sowohl für den Geschäftsreisenden wie auch für in Familie Reisenden eine Empfehlung mit vielfältigen Möglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Jahre wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt undkommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel ist auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Göbels-Hotels haben Niveau
Wir haben die Massage und das Ambiente im Wellnessbereich sehr genossen. Sehr fachkompetentes und sehr freundliches Personal betreute uns. Das Zimmer gleicht dem heimischen Wohnzimmer - so wohl haben wir uns gefühlt. Die Flasche Sekt und die Pralinen nach unserem schönen Saunabesuch waren natürlich die Krönung. Danke nochmals dafür.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön gelegenes Hotel mit schlechter Restauration
Sehr schön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Wellness- und Wandermöglichkeiten. Hauptkritikpunkt ist das miserable Essen: Das Frühstück war von der Auswahl her sehr einfach gehalten und entsprach dem Standard eines 2-3 Sterne-Hotels, die Qualität der Brotwaren war sehr schlecht, da alt und aufgebacken in mehreren Fällen. Ensprechend war das Abendessen: in jeder türkischen Imbißstube bekommt man reichhaltigere und qualitativ hochwertigere Vorspeisen, die sich im wesentlichen auf…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lohnenswerter Wochenendtrip
großzügige Anlage mit 2 Nebenhäusern mit direkter Verbindung, das Foyer ist gastfreundlich, einladend, warm, übersichtlich gestaltet. Zustand und Sauberkeit der Anlage und der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ein sehr schöner Spa- Bereich der Regentage zu angenehmen Urlaubstagen werden läßt. An den reichhaltigen Büffets wird jederzeit alles nachgelegt. Viele Familien mit mehreren Generationen, Kinder fühlen sich wohl, haben was zu tun, während Eltern oder Großeltern entspannen können. Ganzjährig…