Bewertungen (1.599)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Weiter zu empfehlen
Wir wurden herzlich empfangen und super bewirtet. Hatte mit das Wochenende für 2 Personen plus 60 Euro Gutschein mit dem Sammeln von Prämienpunkten über die Krankenkasse erarbeitet. Die Lage des Hotels ist gigantisch. Schwimmbad konnte schon vor dem Frühstück genutzt werden
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wellness Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war außergewöhnlich. Vom Balkon hatten wir einen sensationellen Blick, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Wir kommen bestimmt gerne mal wieder!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Früher top heute nicht mehr zu empfehlen
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, da das Haupthaus total überfüllt war. Das Büfet am Samstag abend war eine Zumutung, daher haben wir laut Karte gegessen. Dieses war in Ordnung. Die Dame, die uns zum Tisch geführt hatte, war in Ihrem Ton (Kasernenton)grenzwertig. Das Nebenhaus ist veraltet und ist zuweit vom Haupthaus entfernt. Es ist auf keine Fall zu empfehlen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbarer Wellnesskurztrip
Wir hatten einen Gutschein von aidu über 3 Nächte im Businesszimmer (Haupthaus) inkl. Frühstücksbuffet, zwei 4-Gänge-Menues, Begrüßungssekt, Begrüßungspralinen sowie p.P. eine halbstündige Rückenmassage gebucht. Bereits die Reservierung des Zimmers als auch die Reservierung der Massage zu unserer Wunschzeit wurde von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen vorgenommen, der Gutschein war überhaupt kein Problem. Das Zimmer war schön groß, und verfügte über ein Doppelbett, ein Sofa, zwei Sessel und einen Tisch, sowie…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entpannung in Kombination mit gutem Essen
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal immer sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Der SPA Bereich mit Sauna war sehr schön und groß. Wir kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel. Bereits auf der Anfahrt kann man erkennen, dass es ein sehr weitläufiges Hotel ist. Die Zimmer waren wie Apartments eingerichtet und verfügten über eine Couch und einen großen Fernseher. Die kostenlose Nutzung der Wellnessbereiche ist nur zu empfehlen. Die Saunen und Bäder sind sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir sind sehr nett im Hotel aufgenommen worden. Alles war perfekt, Zimmer top, Restaurant und Frühstücksbuffet super.Toller Pool.Kommen bestimmt wieder.
Horüba(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
kann ich nur weiterempfehlen. Eine zwar in die Jahre gekommene Einrichtung, aber man hat ja auch zu Hause nicht immer die neueste Einrichtung. Gediegen und ok.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wellnesshotel, in dem man Stammgast wird
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und können auch jetzt wieder sagen, hier hat man Urlaub von der ersten Stunde an. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Der Poolbereich läßt keine Wünsche offen, insbesondere das Ambiente incl. Beleuchtung bei Dunkelheit und das alles bis 23.oo Uhr ist einzigartig.Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer sind groß und behaglich eingerichtet. Wie hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt Rotenburg. Wir haben…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön gelegenes Hotel mit mangelhaften Zimmer
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einige Freizeitaktivitäten. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend. Die Speisen sind reichhaltig aber die Auswahl und der Geschmack sind eher mäßig. Die Unterbringung im Gästehaus Pergula ist mit langen Wegen ins Haupthaus verbunden, was besonders für ältere Menschen nicht so schön ist. Was uns am meisten gestört hat, sind die sehr schlechten Matratzen und die verschlissenen Polstermöbel, die für ein 4 * Hotel ein absolutes "no go" sein sollten! -…