Bewertungen (1.599)

Michaela(41-45)Deutschland
Sehr als Wander- und Wellnesshotel zu empfehlen
Wir sind zum dritten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne; sehr gut sind auch die Möglichkeiten mit Hund, da direkt am Hotel ein grosses Waldgebiet liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterhin zu empfehlen
Ein bestens für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen Gäste die Spa und Sauna lieben geeignetes Hotel. im Sommer durch die schöne Sonnenterasse und den Liegebereich vor Schwimmbad und Sauna auch bei warmen Temperaturen zu empfehlen. Drumherum nicht viel los, aber für Wanderungen und Ausflüge auch geeignet.
Rita(61-65)Deutschland
Es ist zu empfehlen
Leider konnten wir bei dem Büfett nicht teilnehmen,da alle Hauptgerichte Alkohol enthielten. Schade! Es sollten am essen Tafeln stehen,mit oder ohne Alkohol.

Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super-Wochenende mit Wellness!
War ein Super-Wochenende, richtig erholsam, einschließlich Wellnessbereich. Alles bestens: Zimmer super, 4-Gänge-Menü und Frühstück lecker und reichhaltig. Leider war eine Übernachtung zu kurz. Kommen mit Sicherheit wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Echt zum Wohlfühlen!
Ein echt tolles Hotel.Bietet für jeden was. Besonders gut: die Büffets, Grösse des Zimmers und Balkons,freundliches Personal überall. Komme immer gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne Ferien in schöner Umgebung verleben
Besonders gut gefallen hat uns das freundliche Personal. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren professionell.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rotenburg immer eine Reise wert
Die Zimmer sind großzügig gestaltet, allerdings sind die Zimmer nicht mehr so modern gestaltet wie andere Hotels. Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Die Wellnessabteilung hat eine angenehme Atmosphäre. Preis-Leistung passt - die Stadt Rotenburg ist mit seinen Fachwerkbauten sehr schön. Man kann abends toll an der Fulda sitzen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Keine 4-Sterne Unterkunft
Wir haben mit 2 Kindern ein Wochenende am Rodenberg verbracht. Gleich am ersten Abend monierten wir, dass in unserem Bad der Abfluss in der Dusche nicht abläuft, bis zu unserer Abreise wurde dieser Mangel nicht behoben. Defekt waren ebenfalls an unserem Wochenende: der automatische Aufguss in der Sauna und der Whirlpool im Spa-Bereich. Als die Kinder nach der im Rezeptionsbereich vorhandenen X-Box fragten war niemand dafür zuständig und keiner wusste Bescheid!!! Auf unserem Hotelflur hingen lose Stromkabel von der…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Für meine Geschäftsreisen nach Nordhessen buche ich gerne das Göbels-Hotel Rodenberg. Die Einrichtungen wie Saune, Schwimmbad und Fitnessraum erfüllen genau meine Wünsche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, aber..........
Gutes Hotel mit vielfältigem Angebot. Saubere funktionale Zimmer. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Direkter Zugang zum Wellnussbereich. Ausreichende Anzahl von Liegen. Leider kein Aussenpool oder Tauchbecken im Saunabereich. Große Auswahl beim Frühstück. Ausreichende Auswahl bei Buffett bzw. Menü . Leider total überfordertes Personal im Servicebereich. Ob Frühstück oder Abendessen immer das Gleiche. Mitarbeiter zwar freundlich aber unaufmerksam und schlecht geschult. Drei verschiedene Weingläser beim…