Bewertungen (1.599)

Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wie immer sehr zufrieden
Zum wiederholten mal sehr zufrieden, neue Speisekarte zu Emfehlen die Currywurst mit Bratkartoffeln echt lecker. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sehr vorteilhaft.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes Familienhotel
Wir waren von dem Kurzurlaub als Familie begeistert und werden auch auf jeden Fall wiederkommen! Das haus hat zwar den Charme der 80-iger Jahre, aber alles ist sehr sauber und ordentlich ...
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter Wellness und Wanderurlaub in Rotenburg
Sehr gutes Hotel für Wellness und Wandern. Empfehlenswert. Zweiter Urlaub bei Goebel. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Ein großes Hotel mit einem tollem SPA mit guten Fitnessgeräten. Der Zimmerservice ist perfekt, die Sauberkeit ist vorbildlich.
Helmut(71+)Deutschland
Top-Hotel für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub
Gepllegtes Hotel mit perfektem Service und gutem Speisenangebot in verkehrsgünstiger Lage - ideal für einen Kurzurlaub in dieser Region. Trotz Lage unmittelbar an vielbefahrener Bahnlinie keine Bahngeräusche selbst in den zu den Bahngleisen hin gewandten Seite des Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der zweite und nicht der letzte Besuch hier
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Freizeitangebot,die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Frühstück so wie das Essen sind sehr gut.Kurz gesagt,wir fahren in den nächsten Wochen zum Wochenendtripp wieder hin. :-)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hochzeitssuite
Wir hatten die traumhafte Hochzeitsuite sehr zu empfehlen. Entspannung im eigenen Zimmer pur. Grandios das Essen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Sehr viele und gute Beschäftigungsmöglichkeiten. Am besten Halbpension buchen.
Alfons(71+)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Es waren 3 wunderschöne Tage wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut passten. Sehr kompetenter und überaus freundlicher Empfang. Kostenlose Benutzung des Wellnesbereichs in der Rodenburg war sehr bemerkenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alfons A.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel, schöne Lage sowie eine schöne Saunalandschaft. Wandermöglichkeiten ausreichend vorhanden, einen Besuch auf der Alm solten Sie sich nicht entgehen lassen.