Bewertungen (1.599)

Rainer(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel, super Service
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Ausblick auf das Fulda Tal. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Es gibt einen eigenen Eingang für Hotellgäste. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An dem Frühstücksbuffet gibt es überhaupt nichts zu meckern. Wir waren in diesem Jahr schon 3x hier und wurden nie enttäuscht. Es war jedes mal ein sehr erholsamen Kurzurlaub. Die Betten sind sehr schön, aber für Paare leider nicht so gut geeignet. !! Sie haben ihr…
Elke(46-50)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Blick über Rotenburg ins Fuldatal, besonders klasse ist der großzügige Sauna-Bereich und schönem Schwimmbad, sogar angenehm ruhig, obwohl viele Kinder im Hotel zur Sommerferienzeit waren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Zeit bei Göbels
Es war ein wunderschönes Wochenende bei Göbels. Superfreundliches Personal, Klasse Essen, Wellnesbereich super, Highlight ist die Alm. Zimmer sehr sauber, gepflegt und groß.

Martina(46-50)Deutschland
Top "Auszeitwochenende"
Wir hatten ein "Wünsch Dir was Wochende" gebucht und waren begeistert von dem super Ausblick über das Fuldatal und das hervorragende 6-Gang Candle-Light-Dinner. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war ( Ferienzeit), verliefen sich die Nutzer in dem großen Spa-Bereich. Was keinen guten Eindruck gemacht hat, war der dreckige Bodenablauf und der Schimmelbefall in unserem Badezimmer und den Duschen im Spabereich. Dieses läßt sich mit der hohen Luftfeuchtigkeit erklären und wird sicherlich bei der nächsten Renovierung…
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien nur zu empfehlen
Ein schönes familiäres freundliches Hotel,das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abendessen ist sehr vielseitig, ein angenehmes Ambiente und wunderschöne Aussicht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner entspannter Urlaub
Hatten 4 schöne Tage im Hotel. Manches ist im Charme der 80 er Jahre, wen das nicht stört, der kann tolle Tage dort verbringen. Leckeres Essen. Freundlicher Service. Sehr erholsam.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten. Hat sehr viel Spaß gemacht. Kann man immer weiter empfehlen!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Professionell
Für einen Kongress bestens geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dieser freundlichen Atmosphäre. Der Service funktionierte reibungslos.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zimmer im Haupthaus uneingeschränkt zu empfehlen
Bin drei bis vier mal im Jahr geschäftlich mit Übernachtung in Rotenburg und kehre in der Regel bei Göbels ein. Unter dem neuen Management wurde einige der Sanierungsrückstände zügig abgearbeitet. So fühlt man sich jetzt wieder sehr gut aufgehoben. Im Haupthaus sind die Zimmer riesig und im besten Fall hat man einen Balkon mit Blück über das malerische Tal. Das Gästehaus Pergola ist mir immer etwas ab vom Schuss und ich zahl gern 10 Euro pro Nacht mehr, um im Haupthaus unterzukommen. Das Frühstück war mal noch…
Siegfried(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
war soweit alles ok, Die Sauberkeit des Bades und vom Zimmer nach dem Hausservice war nicht immer optimal Bademäntel und Bettwäsche wurde nicht getauscht