Bewertungen (1.599)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein Wellness Wochenende eine gute Wahl
Schönes Hotel mit guter Küche. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und schöne Behandlungen. Wir waren ein langes Wochenende dort und können das nur empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Enttäuschendes Silvesterarrangement
Wir waren mit Familie drei Tage über Silvester im Göbels Rodenberg. Hotel und Zimmer grundsätzlich in Ordnung für vier Sterne, sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Da das Hotel über Silvester sehr voll war, wurde Frühstück und Abendessen im "Ballsaal" serviert. Ein riesiger Raum - mit hunderten Gästen vollgestopft. Unerträglicher Lärmpegel in kantinenähnlichem Ambiente. Hier war an ein gemütliches Speisen nicht zu denken. Schade, das Hotel zeigt im Internet nur die normalen Restaurants die…
Simone & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder eine Kurzreise wert.
Wir waren zum 4. Mal im Hotel, davon 3x über einen Geburtstag. Insbesondere zum 50. im letzten Jahr, war es sooo toll, und man hat mich echt lieb bedacht, sogar der Tisch zum Abendessen war super geschmückt, obwohl wir keine Halbpension hatten und das Hotel nicht wissen konnte, dass wir auch am Abend im Hotel bleiben. Wir wissen schon heute, dass wir auch 2016 den Geburtstag dort verbringen werden, weil wir uns (was selten der Fall ist) in diesem Hotel immer wieder total wohl fühlen. Danke dafür! Das Frühstück ist…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gut: Wellnessbereich mit Anwendungen, Zimmer, Lage schlecht: Dampfsauna und Salzgrotte nur textillos Kopfteil des Bettes nicht verstellbar Bad etwas älter, aber sauber Tischreservierung nicht jeden Tag möglich
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur!!!!
Sehr freundliches Personal. Hotel hat ein Herz für Hunde, unser Bernasenn war begeistert. Beauty Lounge bietet Entspannung hoch 12! Der Spa-Bereich lädt zum relaxen ein. Nähere Umgebung bietet eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten mit beeindruckenden Sehenswürdigkeiten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine super Wellness Übernachtung Myday gebucht
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und ordentlich.Das Bad Tipp mit einer großen Dusche. Abends im Restaurant tolle Gerichte zur Auswahl...Preise nicht überteuert sondern ok !!! Der Wellnessbereich mit beheizten Becken und Stromkanal war super. Whirlpool schön warm , das sprudeln konnte man selber an 2 Knöpfen bedienen !!! Der Saunabereich war auch Klasse. Verschiedene Saunen zur Auswahl. Das morgendliche Büffet sehr reichhaltig. Und...Parkplätze vor den Hotel viele vorhanden !!!…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für erholungsbedürftige Paare!
Da wir wegen Eisglätte nicht am gebuchten Tage anreisen konnten wurde uns sofort einen anderen Termin angeboten. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Kommunikation und das entgegengebrachte Vertrauen recht herzlich bedanken, das in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich ist. Das Haus ist toll, super Restaurant mit Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, freundlicher Servic, tolle Wellnessabteilung mit Pool und Erlebniss-Sauna.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Hotel für jeden Anlass!
Wir kommen in Abständen schon mehrere Jahre in das "HOTEL RODENBERG " und sind rundherum zufrieden. Supertolle Wellnessanlage,Fitnessraum,gemütlche Restaurants ,sehr freundliches Personal etc. Wir kommen bald wieder !!!
Vereba(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien mit Indoorspielplatz
Das Hotel und der Service waren toll. Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel bietet für Kinder tolle Spielangebote (Indoorspielplatz, Schwimmbad). Wir konnten die 4 Tage ohne Langeweile im Hotel verbringen, da zur Zeit unseres Aufenthaltes schlechtes Wetter war. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten (Sauna, Fitnessraum). Das Frühstück und das Abendbuffet war immer sehr lecker! Wir werden auf jeden Fall für eine Kurzurlaub wieder kommen.
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auch beim fünften Mal "toll".
Wir waren mit sieben Personen (Freunde) zum fünften Mal in diesem sehr schönen Hotel und wie in der Vergangenheit, sehr zufrieden. Da stimmt einfach alles, Lage, Parkmöglichkeit, toller Ausblick zur Stadt, sehr große, saubere Zimmer, nettes Personal und ein umfangreiches gutes Frühstück. Einziges Manko, das Abendbuffet. Es könnte etwas umfangreicher bei der Auswahl der Hauptspeisen sein. Alles im Allen ein sehr empfehlungswertes Haus. Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder.