Bewertungen (1.599)

André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft gelegen.Toller Ausblick aus dem Hotelzimmer.Der Spabereich ist sehr schön. Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker.Das Personal nett und zuvorkommend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Chance vergeben
Wir hatten 4 Tage HP gebucht. Kein Tag begann nach 7 Uhr. Baustelle !!! Diesesmal war das Zimmer im Haupthaus richtig sauber. Abends wurde man ständig umgesetzt. Kein fester Platz. Aber der letzte Tag war beim Essen ein Fiasko. Kalt und teilweise nicht genießbar. Für 700€ kann man mehr erwarten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Staubig und alt
Unser Hotelzimmer in der businessklasse War sehr staubig;alt; vieles War kaputt wie die Lampen im Bad . Undefinierbare weiße Flecken am Nachttisch . Lampe neben dem Bett hat gewackelt. Schimmel ab den silikonfugen. Unter dem Bett War Müll vom Vorgänger. ..usw. doch der oberhammer kam bei der welnessbehandlung. Wir hatten ein Rosenblätterbad für 2 gebucht. In dem Prospekt wurde es mit frischen rosenblättern angepriesen! Und War bekamen wir?! Ein Bad mit einer badesalzkugel aus dem DrogerieMarkt mit vielleicht…

Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit großartiger Dachterrasse!
Das Hotel hat tolle Zimmer, einen guten Wellnessbereich und ist sehr schön gelegen. Die Aussicht von der Dachterrasse und den meisten Zimmern ist einfach atemberaubend. Sehr überzeugt hat uns auch der Service im Restaurant, dem keiner unserer Sonderwünsche zu viel war und die alle erfüllt wurden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lässt keine Wünsche offen. Klasse für Wellness
Alles Top, Wellness, Essen, Alm, Disco ohne DJ nicht mehr der Renner ever langweilig. Super nettes Personal, alles wird möglich gemacht und Wünschen entsprichen. Ich komme 3 x im Jahr hier her und es ist immer wieder schön. Bitte wieder ein DJ in die Disco ☺ ansonsten alles Top
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehme Wellnessabteilung
Herrliche Lage, wunderschöne Wanderwege rund um das Hotel. Tolle kleine Alm in kurzer Entfernung. Schönes Hotel im bayrischen Stil. Frühstück sehr gut. Die Auswahl und Geschmack ließe sich beim Buffet für 29.-€ sicher noch verbessern. Der Weißwein ist leider zu warm. Schade dass in den unterschiedlichen Restaurants die gleiche Speisekarte vorliegt. Kinder und Hunde gern gesehen Parkplatz und Tiefgarage kostenlos
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wellnessbereich
Wellnesshotel mit alten und neuen Ecken, das Hotel bietet einen bezaubernden und großen, sehr chicen eingerichteten Dpa-Bereich. Es gibt im Hotel sehr chice moderne Ecken und ein paar in die Jahre gekommene Ecken. Im Großen und Ganzen waren wir aber echt zufrieden. Essen und Service waren auch top.
Achim Stoller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel zum entspannen. Mehrere Schulungsräum
Die Größe des Doppelzimmer war ausreichend und sauber. Der Balkon bzw. die Terrasse war groß, aber auch ein Durchgang vom Nachbarzimmer. Man konnte sich nicht frei bewegen. Das Hotel inklusive der Essenbereiche ist sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Und Wünsche bzw. Anregungen werden wenn, möglich sofort erledigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind allein gereist, aber das Hotel ist kinder- und behindertenfreundlich aufgebaut. Das Schwimmbad ist sauber und um ein…
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Kurzurlaub!
Waren schon oft da. Zimmer und Bäder sehr geräumig. Etwas altmodisch aber durchaus angenehme Einrichtung. Die Bade- und Saunalandschaft sind super! Die Küche hatte einige Schwächen, sind aber wieder deutlich besser geworden. Angenehmes und reichhaltiges Buffet. Abendkarte und Weinauswahl etwas dünn, aber ok. Besonders lobenswert: Der Service ist auf allen Ebenen wirklich bemüht und freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder!
K.B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöne Wellnesstage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr Schoners, helles, warmes Schwimmbad, in dem ich morgens, wochentags alleine schwimmen konnte. Sauna und Wassergymnastik auch super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und elegant-gemütlich eingerichtet. Große Terrasse davor. Geräumiges, sauberes, helles und elegantes Bad. Sicher auch sehr schön für Familien wegen des großen Indoorspielplatzes. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sogar Sojamilch und toller Kaffeeautomat. Das…