Bewertungen (1.599)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nebenhaus in die Jahre gekommen + schmutziges Bad
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, was sehr in die Jahre gekommen ist. Alles war sehr altbacken. Leider war das Bad sehr schmutzig, das Wasser in der Dusche nur Lauwarm und der Abfluss war verstopft, so dass wir in unserem eigenen Abwasser standen. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde nichts gegen diese Mängel unternommen. Über dem Bett war eine Licht-Umrandung in dunklem Holz angebracht, woran ich mich mit dem Kopf gestossen hatte, als ich mich zurücklehnen wollte. Der konstruktive Aspekt ist hier leider…
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Ausspannen u. Wandern,tolle Umgebung
Wer ausspannen will und neue Eindrücke von Natur und Umgebung gewinnen will,ist hier gut aufgehoben. Ein Kleinod ist die Alm.Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Sehr schön gelegen, still, ruhig, Beim Frühstückbufett scheint das Sertvice-Personal überfordert zu sein. Es dauert zu lang bis die Tische für die nächsten Gäste wieder her gerichtet sind. Ebenfalls etwas zu klein geraten ist die Positionierung des Bufetts. Die Gäste stehen sich gegenseitig im weg und kollidieren mit dem Küchenpersonal, dass wieder nachlegt.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Luxus in schöner Landschaft
Das Hotel liegt an einem Bergrand mit einem fantastischen Blick über Rotenburg. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung Unbedingt den Spa Bereich aufsuchen
K.-J.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Engagiert und immer freundlich
Wir werden sicher wieder gerne hier Gast sein. Auch in großer Gesellschaft hatte der Service bei aller Emsigkeit stets ein Lächeln für uns.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur - super Hotel
eine Wellness-Oase der besonderen Art. Der Wellnessbereich ist groß und die Liegeflächen (Schaukelliegen) sind traumhaft und ein absolutes muss! Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Die bequemen Betten sorgen für erholsamen schlaf. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen! Großes, sauberes Zimmer! Essen super lecker und viel Auswahl, Personal überall freundlich! Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage
ein Tophotel in schöner Lage und sehr gutem Service schöne Poolandschaft und eine traumhafte Aussicht kurze Wanderungen möglich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auf jeden Fall zu, empfehlen
Sehr gutes Tagungshotel mit Rahmenprogramm und vielen Mgölichkeiten. Sehr gute Küche und exzellenter Service
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Eher 3 Sterne als 4... Zur Pergola ist es ein langer Weg. Die Sauberkeit im ganzen Haus läßt zu wünschen übrig. Das Bad hat noch Haare von den Vorgängern... Dusche sehr schmuddelig. Essen teilweise okay... 4 Sterne sind nicht berechnet... Das positive ist die Aussicht von der Terrasse....