Bewertungen (1.599)

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädel's Wellnesswochenende
Sehr schönes Mädel's Wellnesswochenende. Wellnessabteilung ist einfach Klasse. Sehr leise und entspannend. Essen war auch sehr lecker. Beim Frühstück könnten die Speisen besser beschriftet werden und eine oder zwei Abräumkräfte mehr eingesetzt werden. Die Alm ist auch eine super Sache. Im 25 km entfernten Bad Hersfeld kann man super shoppen in der herrlichen Innenstadt. Wir kommen wieder. Übrigens auch für Familien mit kleineren Kindern gibt es super Angebote.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garantiert Wieder
Freundlicher Service, schöne Zimmer, fantastische Aussicht, Wellness zum Genießen, reichhaltiges sehr gutes Frühstück, man kann sich Zeit lassen, fairer Preis
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charmanter Service
Super erholsame Tage im Rodenberg , Wir waren von diesem Hotel sehr angetan, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Restaurant, Perfekter Service bei unserem Candle light Dinner mit ausgesuchten Weinen des Sommeliers. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel

Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Hier hat man alles, auch wenn das Wetter schlecht ist. Man kann den ganzen Tag das Angebot von Schwimmbad, Fitnessraum, Kegelbahn, Sauna usw. nutzen. Hervorragendes Essen (sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet). Die Stadt lässt sich zu Fuß oder mit dem Auto schnell erreichen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles großes Hotel, zum Weiterempfehlen
Großes Hotel, ruhige Lage, schönes Bad, tolles Kinderland, freundliches Personal, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten. Gutes Essen, einziger Fehler: Obstsalat zum Frühstück aus der Dose, geht für ein solches tolles Hotel gar nicht!!!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!!!
Wir waren vor Kurzem in Göbels Hotel Quellenhof in Bad Wildungen. Das war schon gut. Aber das Göbels Hotel Rodenberg legt noch einmal eine Schippe drauf. Bewährt geräumiges und sauberes Zimmer und Bad mit ausreichend Abstellflächen. Freundliche Mitarbeiter, kostenloser Parkplatz, free W-Lan auch auf dem Zimmer. Aber die Highlights waren die tolle, großzügige Wellnesslandschaft (mit beleuchtetem Pool und vielen Saunen. Auch hier positiv genug Freiraum zum Umziehen und Lagern der eigenen Gegenstände), das supter…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness pur
Das Hotel ist gemütlich, die Badelandschaft sehr gut, die Zimmer gross, das Essen gut, auch der Service überzeugt, die Gegend ist schön, wir haben uns sehr gut erholen können, das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir werden wieder dahin fahren.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Servicekräfte im Restaurantbetrieb waren sehr aufmerksam und zuvorkommend und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und haben somit unseren Kurztrip zu einem entspannten Kurzurlaub werden lassen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Entspannen
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Schwimmingpool inkl. verschiedener Sprudelbereichen, Whirlpool und schöner Saunalandschaft (Sauna, Biosauna, Dampfbad). Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück war abwechslungsreich und bot eine schöne Auswahl. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Eltern mit Kindern
Hotel ist optimal für Familien da eine große Spielhalle, Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Bolzplatz, u.v.m mitgenutzt werden kann. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.